Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Rabu, 23 September 2009

Banner Sahabat

Banner MakerRock it's my life...!Rizal Blog
Infomation & KnowldgeLab Komputerkumpulan blog tutorials
Necromonger's Site
TenriewaAndalas Van Java

WawanK-WawanKGubuk blekenyek

>NOEXS.BLOGPhotobucket anythingusearch.BLOGSPOT.COM

Donygol's Blog

Komentar :

ada 57 Komen Dari Motivator ke “Banner Sahabat”
Muhammad Rizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banner sahabat

Ezha_cuTe mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bro tukar banner yu...?
bisa kan...?
kita link exvhange ya :)
mau kan...?
sobat udah aku follow...jangan lupa follow balik juga ya

Bisnis Simpel di Internet mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

TErima tukeran link ga sob???

Ezha_cuTe mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sob...banner ku kok lum di pasang sih...? huhu

Tihang mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Link saya mana ya ?!, kok gak nampak..

coretan'qu mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal sob..
mampir seakalian follow n tukar link..

silahkan dicek.... udah aku pasang
ditunggu konfirmasinya

Rya_yud mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tman bz donk bg2 ilmunya....gmana cr wat templet ky' gn....

Study Area mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ayo tukeran link bro.....

NurAd1K mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Tukeran Banner Yuk!! Habis UAN Kalo mampir ya!!

ivan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tuker banner sob....
monggo mampir di gubug ai...xixix :D

helman mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kupasang duluan ya banner nya... nanti kalo sempet pasng balik gpp hehehehe

ndolem mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

maaf sob tadi lupa mau tuker link, skrng link nya dah aku pasang, gantian ya sob biar gampang nanti kalau saling berkunjung, semoga jadi teman yang baik sob terimaksh (ndolem) (http://ndolem.blogspot.com)

Crazy Download mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banner saya kq belum dipasangg... hhehe

julianusginting mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sobat..berkenan kiranya bertukar link dengan saya...terlebih dahulu telah saya tambatkan link blog sobat dengan anchor text "information&knowledge"... mohon dikonfirmasi melalui koment sobat..terimakasih. salam

Iwink mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banner dah dipasang bro

Basri Tamang mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Maksudnya link saya di taruh di link sahabat ya sob....
http://www.tenriewa.co.cc
Thanks.....

Link kamu sudah saya pasang...

Vitz mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

slam knal.., linknya uda di pasang di blog q di tunggu link balik.. silahkan di check

pulsa elektrik mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Wah saya lebih suka text link daripada banner, soalnya google gak baca banner, lagian berat diloadnya

Netter Kingdom mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mas, tukeran link yuk,, pagerank sya masih undercover alias PR1, hehehehe,,
Mao usaha cari sesuap nasi mas...
Seiklasnya aza ya mas,, kalo ga bisa ya ga p2,, ^_^
Blog sampean dah ta pasang di blog roll footer widget, disini :
Netter Kingdom
Link ane ini gan :
<a href="http://www.netterkingdom.com">Netter Kingdom</a>


Senyum masss, buat Indonesia..^_^
EFOC-CORP

japan animes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

gan tukar link y gan, link sudah di pasang bisa d cek

http://www.japan-animes.co.cc/p/link-exchange.html

Di tunggu kabarnya y gan

M2 Cinema - Download Film Gratis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Situsnya menarik nih, jika berkenan saya ingin bertukar link.

Saya tunggu konfirmasinya ya..
Thanks.

Nikmaya John mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Ini juga sahabat gan,,,, hehe

iklan gratis tanpa daftar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Keren2 bannernya,,

Free Sms Gratis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Salam kenal gan,,,,

adiz salsabila mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

gan, tukeran banner sama saya yuk !

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Wah banyak bgt ni baner temen2,,,,

QUDRAT PRIATNA mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mas Link-nya udah dipasang, ini Link saya, anchor text "ana-herbal", mohon di Link balik, Salam Bloger :)

Lowongan Kerja mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tukeran link yu biar naik PR nya..

Wisata Jogja mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mari bertukar link..cek di http://ahmadnurshoim.blogspot.com

zhayuddin mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wahhh ini banner semua, kalau link saja bisa apa nda sob

zhayhacker mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

pake link bisa kagak

yuninurita mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Link sobat sudah terpasang sejak lama tapi link saya disini lom ada? heheheh

Berita Menarik dan Terkini dari Seluruh Dunia - Arham Vhy mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bannernya semua keren-keren nih..

Blogger Blegedes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Tukar Link y Kang... biar semangat blog walking n silaturahmi di blog sahabat.. saya pasang Link Akang di blog saya dan sebaliknya link saya Akang pasang y.. :)

Blogger Blegedes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

pengecheckan... Link Text dah terpasang lama di blog.. mohon untuk segera merespond y Kang.. biar gak Ane copot Link Akang... :)

Gatot mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

gan, link dah terpasang di blog ane, di tunggu backlink nya...
salam blogger....
www.gantatriplex.blogspot.com

khairul arifin mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banner agan udah terpasang di blog ane.. pasang juga ya punyaku. bisa di cek di pinsalabim

Anjar Pujiyanti mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Salam kenal gan http://anjarbaik.blogspot.com/

What is LIFE? What is LOVE? mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

blog agan udah saya pasang, di "friend's blog" sidebar kanan blog saya...
tuker link ya gan, ini yang pertama kali...hehehe
Terima Kasih

ayamSAKIT mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau tukaran banner juga ni gan, sama link juga boleh hehehe

ayamSAKIT mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banner sama link agan udah ane pasang tuu, bisa di cek...http://ayam-sakit.blogspot.com/

Toko Kamera Tersembunyi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mas bro, link anda udh saya pasang, mohon link balik yah...thanks

Bengkel AC Mobil mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

gan, ane udah pasang link ente di http://www.greenoto.blogspot.com silakan dicek. backlink ya gan!

Arimurti mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantep gan salam kenal

Muh. Akbar Ilyas mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Bang likny sudah kupasang,,, ditunggu pemasangan baliknya... makasih muhakbarilyas.blogspot.com/2012/05/link-exchangetukar-link.html

Mohammad Irfan Basuki mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sob, tukaran link dong. link sobat sudah saya pasang di blog saya. mohon link baliknya ya :)

Winaya Jaya Sakti Expose mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bang rizal, banner blog agan udah kami pasang di blog kami see at http://wjsexpose.blogspot.com/2012/05/banner-link-sahabat.html

kami harap bisa exchang! kami tunggu balasan agan! kami juga sudah follow please follback!

Brian Manihuruk mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Link sobat udh saya taruh di blog saya
Mohon di bales ya sobat
http://petualangunik.blogspot.com/p/link-exchange.html
Thanks

raynaldo grandy mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bro, tukar link yuk di blog aku..

langsung kesini ajh a http://free-plex.blogspot.com/2012/11/mari-bangun-backlink-bersama-free-plex.html

muslim sejati mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banner sdh saya pasang mas, silahkan di cjeck http://mystericinta.blogspot.com ditungggu konfirmasinya.mksh

Ary_Putra mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Boleh tukaran Bannerlinknya g sob. di tunggu konfirmasinya. Thanks

Tommy May mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sob dgn kesejahteraan blog kita kuat kan persahabtan antar blog kita ,Banner agan udh sya pasang silakan di cek :
http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

pasang balik yh gan

bAcklink GraTis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tukeran yaa...

OUTBOUND DI MEGA MENDUNG / OUTBOUND DI BOGOR / OUTBOUND DI PUNCAK mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ane tidak ada banner, bisa tukeran link tanpa banner boleh tidak ga.
di tunggu balasan jawanannya dan kunjungan baliknya

Mas Riian mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Link sukses terpasang gan, silahkan cek di: http://tutorial-tipdantrik.blogspot.com/2012/12/tukar-link-untuk-mempererat-tali_13.html

boodei wsnake mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ijin tukeran banner gan, banner agan sudah dipasang cek aja di
http://smbjagasatru.blogspot.com/

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog