Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Kamis, 04 Maret 2010

Pr Yang Harus Diselesaikan




Halo sobat blogger yang lagi online maupun offline, kali ini sesuatu yang baru diberikan lagi buat saya. Mengapa saya mengatakan Sesutu yang baru ? hal ini memang sesuatu yang baru bagi saya karena tag ini adalah tag pertama saya yang diwariskan oleh sahabat blogger sekaligus guru saya Muhammad Yuliawan ,Sekali lagi pr ini tidak tahu mau di apakan, saya pun bertanya pada om google semua tentang tag dan akhirnya ketemu juga maksud dari tag itu dan aturan mainnya.

Dalam dunia blogosphere cara memperkenalkan diri tentunya agak sedikit berbeda,salah satu diantaranya adalah dengan menjawab tag yang di berikan ( copas dari metrolisa.info ) heheh,,

Nah dengan senang hati,tag ini saya kerjakan di bawah ini:
1. Where is your cell phone ?
Biasanya di simpan di saku bagian depan, sampai di sekolah,terkadang saya simpan dalam tas agar tidak ketahuan guru BK,,,,heheheh

2. Relationship ?
Gak terlalu suka berhubungan dengan orang yang gak di kenal,kecuali orang itu menyapa saya….

3. Your hair ?
Biasa-biasa aja, warnanya hitam dan lucu-lucu,,,,

4. Work ?
Masih berstatus pelajar sambil mempersiapkan diri menghadap UAN

5. Your sisters ?
Ada 3, yang pertama dah menikah, yang kedua dah naik haji, yng ketiga masih sekolah

6. Your favorit thing ?
Melakukan yang terbaik untuk blog tersayang agar bisa mencapai page rank tertinggi

7. Your dream last night ?
Gak usah di bahas dech,,agak memalukan,,,,heheheh

8. You favorit drink ?
Orange juice dan tak lupa air putih

9. Your dream car ?
Mobil yang hemat energi dan gak menimbulkan polusi\

10. Your shoes ?
Weidenman, dah hampir 3 tahun menemani ku di sekolah

11. Your fears ?
Aku takutnya sama Allah SWT

12. What do you want to be in 10 years ?
Bisa berguna bagi keluarga dan linkungan sekitar

13. Who did your hang out with last week ?
Ngumpul bareng ma teman-teman di markas Mandiri Net

14. What are you not good at ?
Ketika blog ku Error gara-gara Script yang dah mati

15. One your wish list item ?
Ingin melakaukan sesuatu yang lebih baik dari kemarin

16. Where you grew up ?
Lahir di Palu(sulawesi tengah), Tinggal di kendari (sulawesi tenggara) Selama 13 tahun, dan pindah ke soppeng (sulawesi selatan) sampai sekarang,,

17. Last thing you did ?g
blogwalking sambil tinggalkan jejak

18. What are you wearing ?
Baju dan celana donk

19. Your computer ?
Compaq Presario CQ20

20. Your pet ?
Gak ada,,,,
21. Your life ?
Sederhana saja sambil jalani hidup apa adanya,,,

22. Missing ?
Dari umur 9 tahun, saya dah kehilangan ayah,,,

23. What are you thinking right now ?
Bagaimana caranya lulus ujian nasional ??

24. Your car ?
Gak ada

25. Your kitchen ?
Dapurnya kecil tapi sembakonya lengkap,,,heheh

26. Your favorit color ?
Biru dan hijau

27. Last time you laugh ?
gak makan siang soalnya dompet saya tertinggal dirumah,,

28. Last time you cried ?
Jarang menangis tapi mudah sedih

29. Love ?
Keluargaku dan ciptaan Allah SWT

30. So who wants to share their ones ? How about ?
Sharing dengan semua orang tentang ilmu pengetahuan dan persahabatan

31. Person selected to the tag ( tag ini saya berikan kepada )
Ichwan The Rioter
Serta buat seluruh sahabat ku yang telah memberikan komentar terhadap postingan ini…

Aturan Mainnya :
Silahkan copy ke 31 daftar pertanyaan di atas dan anda jawab sesuai dengan kondisi anda. saya pikir semakin anda terbuka dalam menjawabnya,semakin asyik teman-teman mengikutinya, karena jadi tahu hal-hal kecil yang ada pada diri anda.Tapi jangan sampai menelanjangi diri sendiri.

Komentar :

ada 29 Komen Dari Motivator ke “Pr Yang Harus Diselesaikan”
catatan kecilku mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Wah.., kirain aku tadi masuk blognya Bang Iwan lho.., habis mirip sih... ^_^
Selamat belajar utk UAN..., semoga sukses ya...

the others... mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mau tahu caranya lulus ujian nasional..? Jangan tiru langkah yg ditempuh oleh Mahar (tokoh dalam Laskar Pelangi) yg mencari "orang sakti" agar bisa lulus ujian lho ya...
Kalau mau lulus ya harus belajar keras. Semangat ya...!

UMS EDUKASI RSBI mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Salam kenal saja dulu...posting bagus...

911idea mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice post...

please read kotak pesan from PR1

NURA mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam sobat
selamat TAGnya mas,,
wah kakaknya ada 3 ya,,
bagus mas ,kalau jarang menangis berarti ngga cengeng.

kasus century mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hehe, ane kira udah berlalu tuh musim tag-tagan. ternyata masih ada toh. okelah kalo begitu, selamat ya sobat. semoga sukses selalu

dogancnegkir mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah selmat dapat PR tag, semoga membuat blog ini tmbah sukses,,,

Rock mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Selamat sobat untuk tagnya...

Upex's Blog mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Masih musim tag2an ya??? hahaha...

kuliner mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

heheh lucu2 yaw jawabn pe er na :D


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

tomo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ya...yang namanya pr ya harus dikerjakan yo..biar tidak dihukum guru hehehe..sekalian tuker link kawan sudah terpasang

Rizky2009 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

trik yg rizky lakukan dulu rizky g sombong, jawaban rizky sll rizky share ama temen2 lain, rizky juga g nolak kalau d kasih contekan terima aja, walaupun dlam hati g seseuai. maslahanya yg ngoreksi komputer, jd meskipun jawabannya sama 100% ama yg lain belum tentu sma semua, kenapa kalau yg koreksi komputer yg benar bisa salah yg salah tetep salah dan terbuk. dari sekian ratus siswa 16 yg g lulus boleh d katakan siswa yg g pernah lewat dr Rangking 5 besar, dan 3 diantaranya pernah jadi juara lomba cerdas cermat se jatim dan se kabupaten. ternyata UAN g lulus, karena tll percaya diri, g mau ngasih contekan juga g mau d kasih contek, mang ni bukan alasan yg tepat, jika g percaya silakan d coba

ا شين mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah, nyampe sini juga thojh...e Sip... :-)
dan ternyata dikau muridnya Bang IWAn yak... Sip lagi... hehehhe

Riesta Emy Susanti mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Eh,,,tag ini masih ada juga ya..hehehe

munir ardi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hebat dapat tag seperti ini, jadi tahu sedikit tentang sahabat

angger mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamat sob buat tagnya,saya jadi lebih tahu tentang sahabat

☼►100ABC blog◄☼ mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Selamat atas tagnya, saya suka yang tentang rambut... biasa tapi lucu lucu... hehehe.
Tinggal di Sulawesi ki? dari bagian tengah ke selatan.
Salam kenal

Tomo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Sudah selesaikah pr nya?

Darin mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Wah ketinggalan nih :D
Selamet deh atas PR-nya!

richo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah mobil yg hemat dan tidak polusi grobak di model ferarri bro... keren loh hehehe..... selamat dah selesai PRnya tinggal nunggu nilainya tar yak heheh

Fi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah pasti rizal nih temen karibnya ieyaz, soalnya suka makan mie. ya mie rebus , mie kuah atau mi ramen.

bagus zal, foto2 kenangan paling abadi ya di pajang di blog. ga bakalan rusak seumur-umur.

5 Maret 2010 15:38

Habis komen di blog mu-ri, ga bisa sih . kebentur verifikasi word.

Sigit Purwanto mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hallo sobat...ane jadi sedikit mengenal anda..
nice

bintang mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hayoooo mimpi apa semalam....??? kok gak mau dibahas....

kunjungan pertama nih, ditunggu balikannya yah

keboo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah selesai ke31 pertanyaannya.. hoho.. maap keboo baru bisa dateng sekarang.. selamat pr udah lese dikerjain yah..

satriaji mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah..menarik ini sob...aku pelajari dulu, ijin bookmark

U-marr mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamat yah atas tagnya semoga tambah semangat. :D

Kebunsaida mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ha ha ha mantaaafff
Asyik Kang, jadi semakin dekat saja
info yang penting untuk sebuah persahabatan
selamat atas tagnya
salam semangaaaaaaaaattt
salam dari ciputat tangerang

NyieL ^_^ mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Dapet tag juga yah!
w juga dapet...
ok! met berjuang buat UN!
N moga bisa lanjut ke PTN favorit...(:

Ezha_cuTe mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

siap sob...maaf ni aku telat :) ckakaka...insya allah jumat depan deh...oke...?

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog