Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Rabu, 23 Februari 2011

Jangan Menyerah



lihatlah....
saya tidak pernah berpikir,saya bisa berjalan diatas api
saya tidak pernah berpikir,saya bisa memegang api
saya tidak pernah memiliki kekuatan yang lebih tinggi dari ini
sampai saya mencapai puncak dan tidak bisa kembali lagi

dan disana tidak ada jalan kembali
ketika hati saya disakiti
saya akan melepaskan semua yang saya miliki
dan ini adalah takdir saya

tidak ada kata menyerah dalam hidup saya (saya akan berjuang)
tidak ada kata menyerah dalam diri saya
setiap kali kau mejatuhkan saya
saya tidak akan pernah menyerah
tidak akan pernah menyerah
tidak akan menyerah

saya tidak menyangka bisa merasakan kekuatan ini
saya tidak menyangka bahwa saya bisa melakukannya secara bebas
saya cukup kuat untuk mendaki gunung tertinggi
dan saya cukup kuat untuk berenang diseberang lautan

kini saya bisa menanganinya sendiri
berkat engkau....
Guruku

Komentar :

ada 28 Komen Dari Motivator ke “Jangan Menyerah”
A.s.t.i.n.a mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Jangan menyerah sebelum waktu..
Kerana emosi pasti buntu..
Doaku untuk kudratmu..
Agar tercapi hasrat terbuku..

Muhammad Rizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

@A.s.t.i.n.awah mantab,,,,uuuu

btw udah ada kok form komentar klasiknya,,klik aja bagi pengguna ponsel silahkan klik disini

fanny mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yup semangat

Pria Sederhana mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

jangan menyerah memang harus, sebenarnya didalam diri kita ini ada kekuatan yg tersembunyi jadi janganlah pernah takut dgn segala rintangan yg akan menghadang

nuances pen mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

KIta harus tetap melangkah selama masih ada waktu!

yayack mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

menyerah adalah bukti ketidakmampuan melawan nasib, nasib bisa di rubah dgn kerja keras dan proses maka proses tsb akan di hargai oleh sebuah keberhasilan..

Berpikir Positif mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Dua alumni SMA Liliriaja sekarang ber PR 4 mantap dan gurunya ber PR 5 , ayo maju terus dengan blognya

ALDO.SYT mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

jangan menyerah sebelum mencoba itu aja..hehe

Rizky2009 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya setuju jangan menyerah

Rin mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yak! Jangan menyeraaah!
Kalo sedang down, coba deh dengerin Never say Never nya JB yang jadi ost. Di karatekid. Keren! :)

Awaluddin Jamal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya suka sekali semangatnya sob, tidak pernah menyerah, harus selalu mencoba, berapa kali gagalpun kita harus mencoba, itu baru yang namanya hidup.. :D

jangan menyerah, itu mungkin cocok buat Indonesia yang semalam kalah he he.. belum berakhir masih ada sekali lagi, he he he

Gaphe mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

semangaaat... hajar terus jangan menyeraah!!..

buat web gratis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Artikel menarik, terima kasih telah bebagi :)

buat situs gratis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Terima kasih sharingnya, semoga terus berkembang ilmunya :)

renungan dan hikmah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Postingannya bermanfaat, terus berkarya terus berbagi. Smangat !!! :)

intifadah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Semoga terus memberikan menfaat melalui postingan blognya, terima kasih banyak :)

nuyos mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Dapat ilmu lagi dari postingan ini, terima kasih :)

Wireless mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mantaab sekali postingannya !! :D

Majalah Masjid Kita mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju.. karena menyerah tanda kita lemah, padahal kita diberikan kemampuan yg gak terbatas, tinggal bagaimana kita menggalinya saja :)

yanuar catur rastafara mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

spirits carrys on kalau kata dream theatre
hehhe

Steve mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kata katanya sungguh indah dan menggugah. penuh inspirasi. saya suka banget bacanya...

villa orchid mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Benar tetap semangat dan berjuang sekuat tenaga.
Salam kenal ya mas

Trick internet gratis telkomsel mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kirain lagu D'masiv
hehhee
tapi liriknya sama2 bagus kok..:-D
lam kenal sob

Komodo Island mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya yakin Rizal nggak akan menyerah dan akan menjadi blogger tangguh, kalau masuk blog ini rasanya adem

Nikmaya John mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Oke lah gan, tetap semangat....

OBAT LIVER EMPEDU mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ok boss..

semangat aja

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Perjuangan itu sebatas hasrat, jadi PR kita adalah menjaga hasrat itu

pulsa elektrik termurah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Menang dengan cara yang benar itu hebat...
Masalah adalah tantangan
dan tantangan itu seharusnya menyenangkan
Nikmati saja proses menjadi lebih baik

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog