Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Minggu, 13 Februari 2011

My Idea Is Blank...

Mau posting apa yach,,?

Ini dia nih penyakit ku yang selalu kambuh,udah semgat mengebu-gebu untuk update blog eh malah nyagkut di ide,,mana otak sekarang lagi blank,ide kosong,,aduh beee hemmm parah ngikk

Mau nulis apa yach,,?>??ah nanti ide itu muncul dengan sendiri juga kok,ini hanya masalah wakltu,,sambil nunggu ide itu datang mendingan saya posting gambar aja deh,,,chek it out,,,:



Gambar diatas adalah saya :
Nama lengkap muhammad rizal,klo di sekolah biasa di panggil rizal tapi klo dirumah dipoanggil ical dan untuk di dunia blogger ,,enmmm,, apa yach ???,sahbat blogger terserah mau panggil aku apa yang penting enak didengar hehe..

Dan gambar dibawah ini adalah rizal bieber,ehh rizal bubar hehe,,nyelah diri sendiri,,,,gpp yang poenting hati senang



Gimana ?? keren gak??? heheh..walaupun editannya agak amatiran yang penting karya sendiri coy..:)



Dan gambar satu ini di ambil pada saat saya syuting di salah satu statsiun tv terbesar di indonesia yaitu sctv,,,gambar ini diambil di hutan dengan tema go green......heheh just kidding

Aduh ide untuk ngepost belum muncul muncul juga nih,,,,,mau ngepost apa yach,,,,???? Emmmm besok aja dech,,,,mungkin otak ini mau diistirahatkan dulu kale....huffff..

Komentar :

ada 39 Komen Dari Motivator ke “My Idea Is Blank...”
wawank mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Liwe si kota na' bro...!

ICHWAN mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Liwe'si di' rizal bieber polykotil........................

Berpikir positif mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren lo hasil editannya halus

obat alami penyakit jantung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap gambarnya cool.....semangat terus dan sukses..

obat herbal kanker hati mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hebat dah terkenal salam kenal aja....

Obat Sakit Gigi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Aslm...

Kunjungan Balik nih Mas, Wih Blognya Makin Keren aja Nih Jadi iri deh...hehehe
Artikelnya oke banget sangat memberikan pencerahan, Makasih ya Mas.. Sekalian Saya mau minta tolong nih Mas, saya punya Blog baru ini alamatnya http://obatsakitgigi.net Ngebahas tentang Obat Sakit Gigi, Tampilan blog saya kayaknya belum Keren nih, Mohon donk Sarannya..

Please Bantuin Ya, Sebelumnya Makasih nih dan Maaf kalo ngerepotin..hehehe

Salam Blogger, Wassalm...

Senja mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju...harus bangga dgn hasil karya sendiri, mksh rizal sdh mampir ke rmh virtualku :)

salam kenal ya....

Prasetyo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Numpang blogwalking gan. Jgn lupa mampir balik ya

Metrolisa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Alhamdulillah masih tetap eksis...
kami semua belajar untuk cari $$$.
Blog kamu dan Wawank juga pasti bisa....

Kumpulan Informasi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Fotonya kayak justin bieber

catatan kecilku mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Edit fotonya pakai apaan..? Pengen bisa gitu juga...

the other mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Gimana... idenya udah ketemu belum..?

Place to Study mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Aku punya ide nih Kak... mau gak..?

jejak langkahku mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

fotonya kurang banyak tuh... hehehe

Ajeng Sari Rahayu mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wkwkk,Rizal bubarrrrrrrrrr grak!
:D


mending posting tutorial cara ngedit2 foto di atas itu,hehe :)

Djangan Pakies mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah utak-atik soto sopnya bagus sekali, halus

Tomo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kunjungan balasan.
sampeyan ganteng maz

Rizky2009 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sebenarnya kalau mau sedikit berfikir sejenak, ide bisa datang dari mana saja, seperti halnya postingan ini, my idea is blank, tetep sajakan hasilnya menjadi postingan

obat alami maag kronis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ide-ide yang sangat luar biasa gimana cara buat nya yach....

Akmal Fahrurizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mantaabb.. gambar yang kedua kaya justin bieber..hahaha

Zulfadhli's Family mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Hi rizal, salam kenal yah dari emaknya Zahia. Thanks loh dah mampir ke rumah keluargazulfadhli. Sok atuh ikutan kuisnya, pan masih besok penutupannya jam 13.30. KAlo belom merid, bisa nulis mengenai pacar (kalo punya) ato sahabat (kalo masih jojoba_jomblo2 bahagia).

Ya sura, sekian dulu kunjungan baliknya.

Dags dags

NB: Huehehe, Rizal Bubar?? Pasti kaka beradik ama si Justin meleber yah boo :-)

aryadevi sudut kelas mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

cool cal ^_^ editannya sip !..ada kesan wajah tanpa dosa...^_^

aura keyboard mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yang penting sudah posting, selamat berkarya!

Place to Study mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Idenya banyak kak... tentang review buku (spt yg biasa Shasa lakukan) atau tentang kita yang tak dapat berharap keajaiban selalu datang menyelamatkan kita (sesuai postingan shasa terakhir hehehe)

hoedz mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah ... ada beiber .. hahahaha .. salam kenal

BRI Jakarta Veteran mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya pun sering mengalami blank ketika mau menulis ...

chikarei mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

haiii^^
salam kenal
keren kok editannya

untuk mengakali biar idenya gx hilang
kalo lagi ada ide dicatat^^

MaRLiF mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wuih, idea blank aja bagus, apalagi kalau idea full. pasti tambah maksimal nih, biar g blank trus jalan - jalan aja gan.....

EX-DOT™ mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

weh keren sob,,

ada JB indo nie,, hhe

yayack mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

potonya rada mirip artis sih, tapi sayang bawaanya tegang kaya mo tangkep KPK hehe... Piss...

wedding packages mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren gan foto2nya. Emang kadang2 kita2 suka blank nih utk buat artikel baru, tapi mengisi dengan profil juga bisa menambah persahabatan antar blogger.

moenas mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

blognya mantabbbzzzz brow...
salam kenal yeah

hanya mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kunjungan perdana neh
mampir blik yeah

wahono mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

main photo soto emang asyik....
keren gan....editan-nya....
ane tgu kedatangan n follow-nya di lapak ane ya gan....?
salam kenal
dan salam buat semua komentator di blog ini.
wahono
http://bestfinance1.blogspot.com
http://healtyguide.com

jack mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bagus juga gambarnya untuk menyamarkan sesuatu yang tidak kita inginkan.

jasa penerjemah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

gambar sendiir ya bro

Nikmaya John mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mirip sama JB gan,,, hehehe

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Kadang2 semua blogger begitu

Auto and Traffic Update mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal aja deh dan jangan lupa postingannya...

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog