Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Rabu, 02 Maret 2011

Apple Ipad 2 ( The second -gen)



Apple selalu memberikan gebrakan-gebrakan yang hebat di tahun 2010-2011 diantaranya gadeget ipad gen-1 yang telah di rilisnya dan mendapat respon yang luar biasa bagus oleh masyarakat dunia.

kini tepat tanggal 2 maret 2011, IPad 2 diduga akan diumumkan resmi dalam acara Apple , berbagai spekulasi pun berkembang mengenai seperti apakah wujud dan fitur yang ditawarkan oleh tablet Apple generasi kedua ini. Dari rumor-rumor yang sudah berhembus sebelumnya hingga sekarang, berikut adalah berbagai prediksi mengenai iPad 2:



1. iPad 2 Wujudnya Lebih Langsing

Beberapa laporan menyebutkan, Apple coba membuat iPad 2 lebih langsing ketimbang pendahulunya. Ini dalam rangka membuatnya lebih mudah untuk dibawa kemana-mana (lebih portabel).

2. Kamera Ganda dan Pilihan Warna

Para kompetitor iPad sudah selangkah lebih maju dengan fitur kamera resolusi tinggi. iPad 2 hampir pasti akan mengadopsi fasilitas kamera sebagai salah satu nilai tambah sekaligus menandingi para rival. Selain kamera, sebuah bocoran foto menampakkan bahwa iPad 2 juga hadir dalam model warna putih.

3. Konektifitas 4G

iPad 2 diperkirakan mampu diupgrade ke jaringan 4G, dalam hal ini jaringan milik operator Verizon di Amerika Serikat. Ia mungkin menyusul Motorola Xoom yang disebut-sebut sebagai salah satu pesaing beratnya. Xoom telah dipastikan mampu terkoneksi ke jaringan 4G.

4. Preview iOS 5

Dengan peluncuran Android Honeycomb, sebuah OS khusus tablet, sepertinya iOS 4 tidak cukup lagi untuk menghadapi persaingan. iOS 4 memang bagus, namun tidak dilengkapi fitur penting seperti kapabilitas 3D. Jadi tak menutup kemungkinan Apple bakal memperkenalkan preview iOS 5 sekaligus kapan OS ini menyambangi iPad.

5. Kabar Terbaru Tentang Steve Jobs

Sampai kini, Steve Jobs masih cuti dari Apple untuk menjalani perawatan medis. Apple hanya sedikit berkomentar soal sang bos, baik kondisinya maupun kemungkinan siapa yang bakal menggantikannya. Siapa tahu Apple bakal menginformasikan keadaan Jobs pada saat peluncuran iPad 2.

6. Harga Tidak Berubah

Diduga, Apple tidak mengubah harga iPad 2 terlalu banyak, dibanding dengan iPad edisi pertama. Mereka sudah kerap meningkatkan kemampuan sebuah perangkat, namun harganya sama dari seri terdahulu. Tak hanya menambah value, harga yang masuk akal bakal membuat iPad 2 lebih bertaji di pasar tablet.

7. Kapasitas Penyimpanan Lebih Besar

iPad versi pertama memberikan pilihan penyimpanan 16GB, 32GB dan 64GB. Ada perkiraan Apple bakal mempertinggi kapasitas storage sampai 128GB di iPad 2.

Itulah beberapa prediksi yang telah saya kumpulkan dari beberapa situs teknologi di dunia.

berbicara soal ipad 2,beberapa menit yang lalu saya membaca salah satu artikel di denaihati.com yang membahas tentang lomba untuk mendapatkan apple ipad 2.bagi para sahabat blogger yang mau mendapatkannya,silahkan ikut berpartisipasi DI SINI atau silahkan sahabat bloger klik banner di sidebar kanan blog ini.


Salam Blogger

Komentar :

ada 15 Komen Dari Motivator ke “Apple Ipad 2 ( The second -gen)”
Batik Novita mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Nice info om
salam kenal

Hori Revens mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

gan ikutan tukar link, sudah tak pasang nih linknya http://horier.blogspot.com/2011/03/daftar-blog-do-follow.html..mohon kerjasamanya gan !!!

obat herbal penyakit hepatitis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang sangat keren dan menarik,,,makasih dan sukses trus,,,

obat herbal penyakit ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih dah berbagi info yang mantap.,,,sukses trus untuk smuanya,,

envyslim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info gan

Timbangan digital mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap... kpn ya bisa kebeli...

obat kanker usus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap bener nih sob,emang sebetulnya harganya berapatuh??

harga harga blackberry mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

dulu sama sekali ndag nglirik pingin beli ipad. tapi setelah munculnya ipad2 dengan fitur yang jauh lebih keren tapi harga gak beda jauh, jadi ngiler pingin beli.

obat Hiv AIDS mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap ipadnya.....cocok sesuai dengan namanya
bagus...and elegan

obat herbal kanker usus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

pokonya oke,mantap,keren dan menarik,,,sangat canggih lagi,,makasih infonya,,sukses trus,,,

obat traditional penyakit tipes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

siip deh,,iPad yang keren dan bagus bgt,,,

jasa penerjemah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wuihhh mantaps kapan ya harga nya mule 1 jutaan

cara mengatasi penyakit HIV / AIDS mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap,,,
dengan harga sama,,tapi kualitas dan fitur lebih mantap...mau ni.

Latest Mobile Phone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wwwwaaaaaaaaaaaaaahh.... keren nie ipad 2.... fitur lengkap apalagi koneksi 4G jadi kepengen..

makasih gan

tas maika etnik mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kapan bisa punya ipad?

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog