Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Rabu, 02 Maret 2011

Mau iPad 2 secara Gratis ?



Sebelum sahabat blogger menginginkan iPad 2 secara gratis,sebaiknya kita baca dulu penjelasan mengenai produk apple yang satu ini, cekidot :

iPad adalah sebuah produk komputer tablet buatan Apple Inc. (AI). iPad memiliki bentuk tampilan yang hampir serupa dengan iPod Touch dan iPhone, hanya saja ukurannya lebih besar dibandingkan kedua produk tersebut dan memiliki fungsi-fungsi tambahan seperti yang ada pada sistem operasi Mac OS X.

iPad diperkenalkan pertama kali oleh Steve Jobs, CEO (yang merupakan singkatan dari Chief Executive Officer) dari Apple Inc. dalam Apple Special Event yang bertempat di Yerba Buena Center for the Arts, San Fransisco, Amerika Serikat, pada tanggal 27 Januari 2010. Produk ini dirancang sebagai sebuah perangkat digital yang berada di antara telepon pintar (smartphone) dan komputer jinjing (laptop).

Apple juga menyediakan berbagai macam aksesori tambahan yang dapat dibeli secara terpisah oleh pengguna untuk melengkapi Ipad. Aksesori tambahan untuk iPad tersedia mulai dari keyboard dock, iPad case, iPad camera connection kit, iPad dock, iPad 10W USB power adapter, iPad dock connector to VGA adapter, Apple wireless keyboard, headphone, earphone hingga composite dan component AV cable.

Setelah setahun iPad hadir, beberapa berita muncul terkait akan dihadirkannya iPad versi terbaru yang pada hari kamis lalu (24/02/2011) Apple secara resmi mengirimkan undangan untuk tanggal 2 Maret pada sebuah acara pers dimana perusahaan akan mengumumkan versi terbaru dari tablet iPad Yaitu iPad 2 (generasi ke 2).

sehubungan dengan diadakannya launcing iPad 2 maka ada teman kita yang mengadakan program kontes yang bertema Apple iPad 2 untuk teman setia..

Kontes ini diselenggarakan oleh Denaihati yang disponsori oleh smartgold.biz dan Ray Ban Malaysia.

Persyaratan Utama Peserta Kontes :

1. Memiliki Blog minimal PR3
2. Bergabung dengan mailing list blog penyelenggara dan diaktifkan
3. Membuat sebuah entri kreatif tentang Kontest ini dengan link sponsor dan
tinggalkan backlink di ruangan komentar dan wall FaceBook denaihati.
4. Blog yang aktif dengan sekurang-kurangnya 3 entri setiap minggu.
5. Tidak menggunakan cara yang tidak normal untuk mendapat trafik.
6. Terbuka untuk semua blogger seluruh dunia.
7. Artikel ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami.
8. Pelaksana Kontes berhak membatalkan peserta yang tidak memenuhi persayaratan.

Untuk persyaratan khusus dan hadiah lainnya, selengkapnya dapat dilihat Di sini atau dengan mengklik banner di sidebar kanan blog ini.

salam blogger

Komentar :

ada 46 Komen Dari Motivator ke “Mau iPad 2 secara Gratis ?”
diarykudiblog mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Gk asyik ah acara kontes nya diskriminatif pada pr, kenapa hanya pr3 keatas aja yg blh ikutan ya

Muhammad Rizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

@diarykudiblog Itulah kontes,memanfaatkan blog yang memiliki rating tinggi demi mendapatkan keuntungan dari visitor,,,,

DOFOLLOW BLOG mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau donk........!!!!!!!!!!

Web Design Idea mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yg bgus....

blokbuzz mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

aq jg mau

garmin mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thanks for u info
i like it

Live Streaming TV Online mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah, sayang PR blog ane blom nyampe 3

wedding packages mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thanks infonya gan. Tapi ane kurang begitu paham SEO2an. Paling hanya sekedar mengetik

Tips-Tricks Blogger mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thanks for the follow up info, tapi gw juga udah pernah ngecek sih bro,,,,sayangnya PR gw belum ada apa2nya..... haduuuhhh, yah selamatberlomba aja buat para juragan PR ^_^

obat herbal penyakit kanker kelenjar getah bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

klo yang gratisan sih siapa yang ga mau,,makasih dah berbagi info yang menarik,,
mampir balik juga ya sobat

obat herbal penyakit kanker hati mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info,,thanks for sharing

anak blogger mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah, thanks atas info na sob...

Cara Pasang Alexa Rank Di Blog mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah artikelnya rata2 tentang ipad
hhe..
mantap gan
Panduan Gratis Cara Membuat E-book

obat kanker hati mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info menarik nih mas ,sangat bermanfaat gan , makasih buat infonya

Hori Revens mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sebenarnya mau sih sob tapi syarat no.1 masih berat, hehehe..suskes aja deh dan salam kenal

obat kelenjar getah bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

aku mau gan, makasih infonya

Bang Iwan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

baru sempat mampir membaca artikelnya..

pelangsing mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hmm, beneran kagak nich..

Timbangan digital mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mauuuuu...

Cerita Dewasa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Wah siapa sih yang gak mau dengan yang namanya gratisan... apa lagi iPad, yang harganya lumayan muantap :)

lowongan yogyakarta mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah cuma buat seo ja ni, tu syarat harus pr 3.

cara bikin blogspot mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau juga ipad gratisnya...

obat herbal gagal ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau juga tuh,,kapan ya aku dapat iPad 2 nya,,,moga aza bisa ke beli,,,

obat traditional radang sendi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

siip deh,,boleh juga tuh,,,sangat mantap dan menarik,,makasih dan sukses slalu,,,ditunggu juga kunjung baliknya,,,

Cerita Dewasa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Wah ikutan ipad nya denaihati juga ya, gudlajk mas...

anak smp mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

semoga dapat ipadnya yaaa...

apu_aja_boz mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap gan sayang PR ane belum PR3, selamat berjuang aja gan

Sarang Semut mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah aku masih 0 tuh PRnya hehehehe...

jasa penerjemah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah udah kalah kontes ne,,, blognya aja harus PR 3, good luck deh bagi para peserta

undangan eksklusif mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau bgt,.,.,.

obat herbal penyakit migren mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau dong ipad 2 gratisan,,,
dengan perkembangan teknologi, akan semakit canggih perkembangan dunia it.

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah punya q masih telur PRnya

mahkota dewa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Pokoknya yang gratis-gratis ok aja deh

kang uway mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau donk.. mau...hehe

cerita dewasa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yups neh masijh rame ajah acaranya denaihati ini...

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau...mau...mau

darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bner gratis ?

hehe

xamthoneplus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

jadi pengen beli IPAD nih,,,
kapan ya saya bisa beli ?
hehe

obat alternatif mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

udah kelar kan acara denaihati
hehe?

iklan gratis tanpa daftar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Gimana sob,, dapat Ipadnya??

Free Sms Gratis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mantapp nih infonya,,,

Online shopping for you books, electronics, cameras, cellphones, video games. Free shipping available. mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Langsung ke TKP....

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Kalau mau Ipad pada beli dong!!!!! Hehehe,

great cooking mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau.. mau.. gimana cara singkatnya??

music improvisation mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau donk??

Anonim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wegah melu...kakean acara

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog