Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Kamis, 03 Maret 2011

Steve Jobs Resmi Luncurkan iPad 2



San Fransisco – Meski sedang menjalani pengobatan, CEO Apple Steve Jobs tetap memperkenalkan versi baru iPad yang dirancang untuk memperkuat cengkraman Apple di pasar tablet.

iPad 2
lebih ringan dan tipis dibanding versi aslinya. Kini, perangkat canggih ini memiliki kamera untuk fotografi, membuat film atau video chat. "Kami telah bekerja keras membuat perangkat ini dan saya tak mau ketinggalan," kata Jobs.

"2011 akan menjadi tahun iPad 2," paparnya optimistis.

Di internet sudah banyak spekulasi muncul mengenai peluncuran penerus iPad ini bersama dengan bos besarnya.

Perangkat yang lebih tipis dari iPhone 4 ini akan dijual dengan harga US$499-829 (Rp 4,4-7,3 juta) seperti harga model sebelumnya. Di Amerika Serikat (AS), perangkat ini akan mulai dipasarkan pada 11 Maret. Di negara lain akan mulai dipasarkan pada 25 Maret.

"iPad 2 sangat dramatis cepatnya karena menggunakan chip A5. Grafiknya pun mengangumkan,” pamer Jobs.

Komentar :

ada 87 Komen Dari Motivator ke “Steve Jobs Resmi Luncurkan iPad 2”
Steve mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

iPad 2 nya steve jobs masih mahal yaa?

btw, steve jobs itu bukan pamanku lhoo, biarpun namanya sama, steve juga hehe..

squeez mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

maksih untuk info nya gan
good luck..............

bangun rumah 2011 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setelah ipad 2 apalagi ya....teknologi selalu maju setiap detik

Komodo Island mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wow ipad satu aja belum pernah lihat udah keluar lagi ipad 2, btw steve jobs udah sembuh ya

catatan kecilku mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Kerennn... jadi pengen.

place to study mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Thanks infonya ya...

cd tutorial mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

jhozzzzzzz bener2 mantab nieh apple....

nuansa pena mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wao aku ingin memilikinya!

Virtual Assistant Services mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Really, its nice information, I read this whole and carefully. This covers the all required thing. I can say that you make a real effort, Please keep this continue.

tiffany and co mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Great article, thanks a lot.

Batik Novita mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Waaah.. harus cepet punya yang ginian ni..
Thanks for sharing om:
keep posting

ego mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tambah lama teknologi didunia tambah maju aja.sayang cuma bisa melihatnya bukan merasakannya.salam kenal.

smp 3 lembang mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ayo nabung cari dollar semoga bisa beli ipad

diabetes melitus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

iPadnya bagus..
thanks gan infonya..

business mobile phones mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kayaknya mesti nunggu lama yah, baru tiba disini. Moga aja harganya maskin murah

advances in technology mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih infonya

Download Mozilla Firefox 4 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

awalnya saya ndag berminat sama sekali untuk membeli ipad. tapi setelah peluncuran iPad 2 bikin saya ngiler juga pingin beli.

Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kapan ya ada di indonesia

obat herbal penyakit stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

iPad yang sangat canggih,,,,di indonesia udah ada belum?
makasih dah berbagi info yang menarik,,,
mampir balik juga ya

obat herbal penyakit radang paru paru mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yang bisa beli iPad paling juga yang menengah ke atas,,,,,,kita cuma bisa denger dan liat aza,,
makasih ya infonya,,,

jantung koroner mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makin keren juga yah, makasih nih infonya

Trik Internet Gratis 3 | Internet Gratis Three Di Hp mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wiiih mantap sob

obat kelenjar getah bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren nih, informasinya, sangat bermanfaat gan , makasih buat infonya

Online Insurance Corner mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

woowww, thinner than iPhone 4?
cool...

Bang Iwan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Moga nantinya iPad 2bisa meluncur ke SOPPENG

Timbangan digital mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

apple mantabs bangets

Sharing Experiences mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nabung dulu ah.....

obat kanker paru-paru mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap juuga njih gan infomasinya sangat berguna gan , makasih ya gan , salma kenal aja gan

obat kanker prostat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

woooow makin keren aja ya gan,, tapi sayang gan harganya masih mahal toh

media update kontes seo paket ultah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mudah mudahan doanya terkabul tahun 2011 menjadi tahun ipad...sukses gan

enda mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

I pad memang keren ya... :)
sangat ingin sekali memilikinya...
hmm...kapan ya?? :D hihi

Hori Revens mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mas punya ID Facebook gag?? ntar tak add coz saya ama tmen" blogger lain mw buat forum sndri di FB, yah siapa tau bisa share ilmu disana..mohon kerjasamanya ya??

bagi temen" lain yg baca komen ini, monggo silakan ikutan..konfirmasi di http://horier.blogspot.com/

Cerita Dewasa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mantap, tapi sampai saat ini belum ada kepikiran buat beli iPad, masih bingung mo buat apa ntar kalo beli... :)

Travel and Cultural Center mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

woooowww...
keren banget...
tapi denger2 ada Samsung Galaxy Tab yang lebih tipis lagi lhooo..

obat luka diabetes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren sekali nih gan buat infonya ,mantap bener gan , kapan ya aku punya hp kaya begitu,,?

nuansa dynamic views mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Sedikit lagi akan kubeli! moga kesampaian!

Doraemon the Movie mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Harganya masih mahal ya,,ntar deh klo udh dibawah 2 jt baru belinya, hehe...

gogo2011 kobamusaji mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kayaknya saya belum begitu penting menggunakan ipad2 nih. Sementara pakai ponsel aja utk komunikasi. Thanks buat infonya,gn.

obat Hiv AIDS mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap banget ipadnya..dan mahal banget....kapan saya bisa beli...

Aqiqah Jakarta mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Pengen ipad euy...
Salam kenal om:)

penyakit asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

versi baru nih mantap bener gan , makasih gan buat infonya, tapi sayang harganya masih tinggi mas..

obat benjolan di leher mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah di tahun 2011 ini, hp nya makin pada keren tuh gan , makasih buat infonya salam kenal aja gan

bali web design mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya mau ganti ah...

obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sangat keren dan menarik,,,thn 2011 tahunnya iPad 2 memang benar,,moga bermanfaat bg smuanya,,,sukses slalu,,ditunggu juga kunjung baliknya,,,

obat traditional tumor lambung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

iPad 2 yang keren dan canggih ,,sangat menarik juga tuh,,boleh juga,,makasih dah berbagi infonya,,,

jasa website murah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ipad emang menarik..... langsing lagi... keren lah pokok nya.... ineterest banget...

jasa website murah

jasa penerjemah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah hargnya masih mahal ne,,, pengen banget ..

cara menghilangkan nyeri saat haid mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya tunggu ipad 2 nya,,,
dengan ipad 2 teknologi media makin canggih
mudah2ah kebeli.

perawatan gedung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasieh infonya gan lanjutkan gan n salam kenal....

pdf ppt mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

emang bedanya ipad sama ipad 2 apa ya???
wah gaptek

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sayang barang secanggih ini katanya sudah sangat cepat muncul kw nya... oleh...ehem.... tahulah... hahaha

Advanced Business Center mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hahahha..
gokil nih si Mr. Jobs...
iPhone 5 juga tahun ini katanya keluar...

Travel Moment mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantep emang nih si pak jobs..
selalu berinovasi dengan teknologi dan produk2nya..

obat asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren sekali nih informasinya , sangat bermanfaat gan

didi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kemahalan kayaknya untuk saya. hehe

Alat Sulap mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Sulap|Toko Sulap|Alat Sulap|Trik Sulap
Huahuahau... Lom bisa beli bginian nih.

RIP666 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kapan ya punya ipad 2 T T

Sistem Informasi Geografis berbasis Web mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kereeeennnnnn abiizzz

agen xamthoneplus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau juga punya iPad 2,,sangat menarik dan elegan,,Perangkat yang lebih tipis.sangat dramatis cepatnya,,wah pokonya komplit deh,,

cara mengatasi penyakit mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mau nabung dulu deh biar bisa ngumpulin uang nya dan bisa membeli iPad 2,,soalnya harganya yang lumayan ,mahal juga,

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah bagus banget nich....

jam tangan replika mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

artikel yang menarik dan berguna..
nice posting..
salam kenal...

batu ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hebat dan canggih tuh barang..

hehehe kira kira berapa ya harga nya?

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bgus sekli i-phone'y.....
btw brp ya hrga'y?

obat herbal asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah iphone yg sangat mnarik, kpny ya bsa pnya yg kya gto. he.....

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yg sangt menarik nih,,
i-pad'y sangt kren jg tuh,,
emz pngent bgt tuh,, kra" brp ya hrga'y ? pzti mhal. he..

darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bner bner hebat tuh orang..
hehe

sukses selalu ...

xamthoneplus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hebat bner tuh orang..
jeniuz..
hehe

obat alternatif mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ada negosiasi gk ya harga nya?
hehe

udah ada blum di indonesia?

pengobatan luka bakar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wahh boleh juga nich ipadnya,,,
sipp dech kerenn banget tuh

obat herbal alami nyeri lambung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren nih !! mksih infonya

poles marmer mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wow ipad satu aja belum pernah lihat udah keluar lagi ipad 2, btw steve jobs udah sembuh ya

cara menjadi agen xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wiih kerenn nich ipadnya,,,
thanks ya, smoga bulan depan bisa beli...

heheh
aminn

Obat herbal darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wahh boleh juga nich,,, jadi kepengen....
hehe

obat asam urat alami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wahh bagus nihh...
kpan yaa bisa kebeli ?? :(

agen xamthone plus medan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mandtapp !!
bagus nihh ipad.
badgetnya juga, apalagi pengeluarannya.. xixixi

agen xamthone plus bandung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

untuk punya yang kyak gini.. harus nunggu sampe harga 5000an.. baru kebeli.. :D

Obat Kelenjar Getah Bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wihh keren bngt nie...
harga memang tx berbhong deh....
makasih y atas informasinya

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wihh Ipad 2 keren bngt nie....

agen xamthone plus pekanbaru mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wihh ok juga nie IPad2...
v sayang harganya mahal bngt...

obat herbal epilepsi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

semakin maju'y tekhnologi Ipad pun meluncurkan Ipad 2 nie...
keren bngt....

tablet pc mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

semakin maju'y tekhnologi Ipad pun meluncurkan Ipad 2 nie...
keren bngt....

obat penyakit jantung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ok juga nie Ipad2.... sesuai dengan hargnya,, keren,,, hehe

Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Orangnya dah lewat...

xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

lebih canggih dari sebelumnya gak???

citra harmoni mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sekarang udah meninggal orangnya gan...

jasa web desain mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

buat penerus2nya maju trus...

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog