Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Minggu, 25 September 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel, Indosat (Update September 2011)



Trik Internet Gratis Telkomsel, Indosat akan posting disini
trik ini masih aktif sampai sekarang, jadi bagi yang mau gratisan silahkan baca artikel di bawah ini

gak usah belete-lete langsung ajah,,bekicot :

(TELKOMSEL)
Trik ini langsung pake,kenapa saya bilang begitu karena semua settingannya sudah ada di opminnya so tinggal download aja..

Aman di gunakan pulsa banyak maupun Rp.0
oke langsung aja di santap Opmin42MiniServer nya Sedot Di HATIKU HEHEHE
(ket: Setingan gprs normal/default)

(INDOSAT)
Nah klo yang ini musti di setting dulu,,cekidot :
-APN :indosatgprs
-Homepage : http://gprs.5hd.net/
-Proxy : 064.255.180.031
-Port: 80

Pengguna Nokia Java (S40) Wajib Pake File Prov indosat Disini

Nah jika sudah set HP nya maka tinggal santap deh Opmin42Original nya DOWNLOAD DISINI

Bisa untuk Pulsa Rp0 dan banyak namun belum di coba di masa tenggan , dan blm di cba utk dnld, cba aja ya...

SELESAI,,,SELAMAT BERINTERNET RIA HAHAHHA....

(Update) Klo ada yang belum tahu pake prov untuk s4o silahkan baca artikel dibah ini cekidot :

Cara menggunakannya cukup mudah, download file prov yang disediakan sesuai Operator kamu melalui HP selain Nokia Java (S40) kemudian kirim file prov tersebut ke Nokia Java kamu melalui Bluetooht setelah itu Tampilkan> Simpan ,
Pergi ke Pengaturan> Konfigurasi>. aktifkan semua pengaturan yg ada di situ dengan memilih File Prov tadi. selesai. mudahkan?

Thank you

(Courtesy : google)

Komentar :

ada 36 Komen Dari Motivator ke “Trik Internet Gratis Telkomsel, Indosat (Update September 2011)”
Hary mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mampir kesini gan info gratis internet ponsel juga

obat herbal migren mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sip mas..
thanks infonya

Anonim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap gan..
Suwun

obat tradisional hiv/aids mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kita semua cinta gratisan apalagi kalo buat internet.. update terus ya gan

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap juga nie info nya sangat menarik nie....

Obat tradisional insomnia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

pastinya,,siapa yg ga mau kalo internetan gretong

Obat Tradisional kanker kelenjar getah bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya bisa gretong internt cma buat fb an doang

Obat Tradisional Miom atau myoma mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih info'a

rizved mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

cuman jaringgannya agak lambat ( bukan lambat lagi sangat lambat ) hehe... susah memang kalau provider indo ... smart dong bro klu ada yg gratis hihih

jelly gamat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tipsnya boleh juga tuhh.. tapi sayang opera mininya ga support di hp saya. mkasih banyak sharenya..

obat alami keputihan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

update lagi nihhh., selamat datang kembali dan salam knal .. :)

Software Akuntansi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thanks ya infonya.

Kita Sehat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ok lah di coba..thabkssss

International News And Magazine mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Wow, this is the great post, with this information I have new learn for this information. Thank you very much and good luck for you blog. :)

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap juga nie info nya sangat menarik nie....

obat diabetes mellitus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

boelh juga nie mas,, kalo ada yang gratisan kenapa mesti kejar yang bayar,, haha

jus manggis xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih atas info nya ..........

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

boleh juga nie mas....
sekarang mau ngejar gratisan ajj...

e-lyricsmode.blogspot.com mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih....udah ane langsung praktekin

obat penyakit jantung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

langsung coba lah...
makasih atas informasinya

obat penyakit asma mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ternyata caranya sangat mudah y...
makasih atas informasinya y

jus manggis xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih atas info nya ........

arvie mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ini dia yang namanya nikmatnya yang geratisan

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan.....

Kumpulan Tausiyah Singkat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Sharing yang bagus. Terima kasih

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap juga nie gan..........
sangat menarik nie.......

ibupermanasari mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wahh artikelnya keren banget.. sangat membantu orang2 yang suka gratisan kayak saya. hihihi

Artikel Islami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Terima kasih mau berbagi

bimo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tipsnya boleh juga tuhh,,,thanks infonya

insom computer mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bisa langsung ane test ne :D

mesotheliser mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sip TKP gan :D

eamez mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah boleh dicoba nih gan :D

Triyono mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap blognya.. banner dah di pasang... Rilexnet.blogspot.com

Triyono mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap blognya.... mampir yah

xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan......

Lowongan Kerja mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

masa sih mang bisa???

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog