Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Rabu, 05 Oktober 2011

Pemberitahuan Bagi Komentator Blog Ini !



sudah hampir berbulan-bulan blog ini tak terupdate,walupun pernah di update tapi itu hanya lewt hp,sekarang saya akn membersihkan blog ini dari komentar yang bertujuan untuk mempromosikan blognya ataukah hanya ingin mengejar seo,,

kebanyakan dari mereka tidak mementingkan content yang terdapat dalam blog ini tetapi hanya mementingkan promo, mereka semua,sebenarnya tidak semua tapi ada beberapa yang mencantumkan comentarnya tanpa nama melainkan judul artikel blog mereka,,,,

mulai sekarang saya akan memperketat security blog ini,jika saya dapatkan ada yang menulis judul artikel di kota nama mkana saya akan menghapusnya tanpa segan,,,,sorry bro,ini demi kenyamanan blog ini,,,

Komentar :

ada 14 Komen Dari Motivator ke “Pemberitahuan Bagi Komentator Blog Ini !”
Muhammad Rizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

attention please

bajumuslimbagus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ummm,,, makasiy yah tipsnya, keep to share GAN

pembalut anion mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

terus bagaimana komentar yang baik menurut anda? ya kalau pun ada yg kurang berkenan mungkin wajar saja dikarenakan sudah bingung haru berkomentar apa

XAMthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

oke juga nie gan ,tapi saya ingin tau pasti komen yang sangat bagus nie dan menarik menuru anda .....

Obat Alami Hipertensi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mungkinn hanya sekedarr nimrung nimrung saja ,,

Agen Xamthone plus Semarang mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

jangann salahhkann mereka,,mereka yangg mninggalkann pesan sngann artikell memangg tujuannya kesana,,emanggnya gkk bolehh y????

agen xamthone plus batam mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap juga nie info nya .......

Penyakit Darah Tinggi dan Cara Pengobatannya mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

oh gitu,,trus gak boleh kalo kita promo disini..
ydh trims...

cara mengobati penyakit hepatitis b mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sip deh gan...

Agen jelly Gamat Gold-G malang mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bukankah berbagi komen itu juga bagian dari aktivitas blog,,biar cepet ke indek,,
tak salah kan bila berbagi lahan dengan para komentator,,
dan harap di maklumi,,

Cara Membuat Website mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Bener banget bro,,kalo memang mereka tidak sopan..sikat aja...kalo perlu masukkin spam...biar kapok..hehehe...

obat tradisional leukimia/kanker darah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ok gan,
makasih infonya..

arie triyadi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah bener mas memang kalau blog rame kaya blog agan ini, suga banyak yang nyepam!

saya banyak belajar dari blog ini, salam kenal ya!
jika berkenan ditunggu kunjungannya di blog saya http://www.arie.pro

Obat Alami Maag Kronis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Ambil positifnya aja.

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog