Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Senin, 10 Oktober 2011

STMIK DIPANEGARA


Nama : MUHAMMAD RIZAL
Stb : 1120xx
Angkt. : 2011
Jur. : Teknik Informatika
Kampus : Stmik Dipanegara Makassar

Itulah sebagain info dari saya,,,mau tau info tentang kampus saya,,silahkan baca artikel di bawah ini.....CEKIDOT :

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Dipanegara Makassar adalah salah satu perguruan tinggi swasta di KOPERTIS Wilayah IX Sulawesi, yang menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran sejak tahun 1994/1995 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 057/D/O/1994 tanggal 7 Juli 1994, dengan status terdaftar Jurusan Manajemen Informatika dan Jurusan Teknik Informatika, Jenjang Program Strata Satu (S1).

Selanjutnya berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 38/DIKTI/Kep/1996 tanggal 21 Juni 1996 STMIK Dipanegara memperoleh status terdaftar Jurusan Manajemen Informatika Jenjang Program Diploma Tiga (D3).

Pelaksanaan pendidikan dan pengajaran di STMIK Dipanegara diarahkan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa dan mengembangkan manusia Indonesia seutuhnya, yaitu manusia yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan berbudi pekerti luhur, memiliki pengetahuan dan keterampilan, kesehatan jasmani dan rohani, kepribadian yang mantap dan mandiri serta penuh rasa tanggung jawab kepada masyarakat dan bangsa yang tercermin dari tingkat kemampuan mahasiswa sesuai bidangnya dalam mengaplikasikan ilmu yang diperolehnya dalam pengabdiannya kepada bangsa dan negara.

Komentar :

ada 49 Komen Dari Motivator ke “STMIK DIPANEGARA”
Cara Mengobati Penyakit Asam Urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hmmmh,,info universitas ya...
makasih banget nih lumayan buat referensi tar kuliah tahun depan,,
oya kalau boleh tahu jurusannya apa aja?
makasih.

Muhammad Rizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

system,teknik,manajmen ( informatika)

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

waah,,jurusannya juga hebat-hebat ya...
mamapu ga ya kesana ?T_T
pasti biaya nya melejit?hehehe

xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice information ,,,,,,,

article in marketing mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

met kenal aja gan.

obat herbal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal jga..

cara mengobati asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

moga kuliahnya lancar ya gan....
salam kenal ya....

jasa penerjemah tersumpah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ok sob for yr information...tambah melebarkan sayap ja...thanks...

Tutorial bagi fotografer pemula mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah,,,sama2 anak IT salam dari anak fakultas Ilmu Komputer..Boleh lha ni saling tuker2 ilmu,,oh ya,,Link kamu udha aq pasang bro,,mohon di backlink ya,,

Tutorial bagi fotografer pemula mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

oh ya,,saya pasangnya di homepage ya,,kiranya link saya juga di homepage

obat jerawat tradisional mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah tentang stmik ya,,
disini juga ada lo,,temen saya juga c m.rizal sekolah disana,,

cara pemesanan xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah ky'y mnarik sekali nih tentang STMIK,,
jrusan informatika memang paling bagus,

Obat Diabetes mellitus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah hebat sekali ya,,,
sallut bgt semoga skss ya dlm meraih cita2'y

obat jantung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sukses ya gan...
moga kuliahnya lancar & cita-citanya isa tercapai...

cara mengobati penyakit darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal ja gan...
happy bloging

Cara Mengobati jerawat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sekarang lagi banyak peminat IT,,
banyak juga fakultas it di universitas lain,,
tp stmik khusus buat it aja,,

catatan kecilku mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

STMIK Dipanegara... kalau orang Jawa yang baca jadi : STMIK Diponegoro... hehehe

Obat Alami Jerawat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kalo disini STMIK tasikmalaya,,
kualitasnya juga gak kalah bagus kok,,

Produk perawatan wajah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Wah mahasiswa baru ya :)
Semoga kuliahnya lancar.
Sukses ya :)

indrahtc mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sulawesi jauh gan, ane di lampung..
blogwalking dulu nih

nasmoco mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamat belajar dan berusaha agar dapat menjadi seorang progrmer yang berguna untuk perusahaan yang membutuhkan

honda gajahmada mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

semoga sukses ya mas, dulu saya juga lulusan teknik informatika. tapi setelah saya lulus ga kerja di bagian IT. Eh malah jadi marketing. Memang kuliah tidak selalu idealis dengan pekerjaannya. Semoga mas ga seperti saya. Met Sukses dengan Kuliahnya

arena komputer mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thanks

obat tradisional hepatitis b mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasi sob tas infonya,.. salam kenal aja,..!!!!

obat herbal alami darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info nya sangat bagus dan sangat mantap nie gan,,,,,,,

Top 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal om rizal

sprei bed cover mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
sprei anak
sprei murah
bed cover murah

Pakaian Muslim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wahh klw melihat dari foto kampusnya serem jga ada hulk nya he2x thanks telah berbagi informasinya

Meningkatakan Penjualan dengan Specific keyword mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Promosi kampus ya gan,

Obat herbal jerawat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap juga nie gan,,,,,,,,

obat herbal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sekalian promosi almamater kampus ya >?? thanks untuk infonya gan

Aul mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Thanks untuk berbagi infonya. Salam hangat selalu.
Galeri Foto UII

cara pemesanan gold g mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ok sip..
thanks share nya mas

cara mengobati radang paru-paru mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren banget...
sangat menarik untuk di baca

obat penyakit jantung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

STIMIK dipanegara cuman ada di makasar atau ada cabang lain di kota lainnya??

obat herbal insomnia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang bagus :)
salam kenal :)

Toko Baju Muslim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bagus gan posting berbagi informasinya..

e-lyricsmode.blogspot.com mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

promosi e???

Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sip gan

ari mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mksih, buat tambahan referensi

SE-DOT mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantepp sob

XaOn mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantepp

emping melinjo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren kampusnya gan,,,

printing mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thanks mas postingannya .

asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bagus mas postingannya selalu perbanyak postingannya yaa

runny nose treatment mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih informasinya mas..

mortgage lender omaha mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mksh infonya,bisa buat referensi klo ada temen yg pengen kuliah ke situ

Obat Alami Untuk Stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamat gan...
semoga dapat ilmu yang bermanfaat...
sukses selalu...

trafo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren kampus STMIK Dipanegara ya

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog