Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Kamis, 01 Juli 2010

Aku Cinta Kalian, My Friends



Begitu dahsyatnya makna sahabat, Aristoteles sampai mengatakan bahwa sahabat laksana satu jiwa yang terdapat dalam dua tubuh. Dan lihatlah, betapa memang sahabat dihargai karena kesetiaannya dan penerimaannya terhadap apa adanya kita, bukan terhadap ada-apanya kita.

Namun, apa yang terjadi jika sahabat kita berubah? Atau bahkan, tanpa kita sadari kitalah yang berubah sebagai sahabat?
segala hal dapat terjadi di dalam sebuah persahabatan. Kegembiraan, kehebohan, kemarahan, tangisan, hingga kehadiran cinta yang terasa unik.

Hey kawand,aku merindukanmu,aku rindu dengan kerja sama yang sering kita lakukan disekolah,aku rindu dengan pertengkaran yang selalu kita lakukan di sekolah,aku rindu dengan cercaan,hinaan engkau kepada ku,,,,hmmmmm

Kalian memang teman sejati, karena Teman sejati adalah orang yang dapat memahami dan menyanyangi Anda pada saat bersamaan,,,,,,

Sekarang aku mersakan apa yang dikatakan oleh Wiliam Penn yaitu satu dalam jiwa,dimana Tidak akan ada persahabatan jika tidak ada kebebasan.
Persahabatan menyukai udara bebas dan tidak terikat pada batas yang lurus dan sempit.
Persahabatan akan berbicara dengan bebas dan bertindak dengan bebas juga; dan tidak akan menyakiti karena tidak ada yang perlu disakiti.
Persahabatan akan selalu memaafkan dan melupakan kesalahan
Persahabatan benar-benar menyatu dalam jiwa, dia bersimpati terhadap apa saja.
Seseorang tak akan bahagia tanpa yang lain, salah satu tidak bisa sedih sendirian.
Jika mereka bisa bertukar tempat, maka satu orang akan menggantikan yang lain utntuk merasakan penderitaan seperti bila ada kebahagian, mereka akan merasakannya bersama, keduanya berusaha menyenangkan satu sama lain.

Friendship isn’t how you forget but how you forgive,
Not how you listen but how you understand,
Not what you see but what you feel,
and not how you let go but how you hold on.

AKU CINTA KALIAN SEMUA, MY FRIENDS
SALAM D’BEAT

Komentar :

ada 23 Komen Dari Motivator ke “Aku Cinta Kalian, My Friends”
aryadevi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

begitulah...dahsyatnya pertemanan, jadi OK ^_^ sudah kami tautkan...

iplock mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantep sob,thanks infonya bagus euy

Coretan Felix mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Itulah arti teman :)

inge / cyber dreamer mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sukses selalu buat sahabat... ^^

NoRLaNd mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ibarat nya, manusia itu makhluk sosial yang mmbutuhkn peran orang lain =)

Aby Umy mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

malam sobat
ayuk kalo mau tukeran link dengan senang hati

mixedfresh mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

that's what friend are for..
aku jadi kangen ma temen-temenku yang udah pada balik ke daerah masing2 nih..

Ayo aja sob kalo mau tukeran link..

siroel mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sahabat,salah saty hal terindah yang ada di bumi ini...

Ferdinand mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

slam sahabat juga Sob......Sahabat emank ga tergantikan......mantabz...

rizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

persahabatan memang mengasikkan...

julianusginting mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

persahabatan memang tiada tergantikan sobat, menjalin persahabatan dunia maya membantu kita dalam mengembangkan ide, pikiran dan tentunya informasi menarik dari sahabat2 blogger.
saya suka dengan pernyataan terakhir yaitu "Friendship isn’t how you forget but how you forgive" terkesan banget atas kata2 ini..salam blogger

Ega mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Terkadang sahabat melebihi saudara sendiri...

aris mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sahabat, saling berbagi saling menyayangi.
need IT???
http://www.linovtech.com

Anonim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

test

ASAM URAT mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren kwan judul nya..

apalgi postingan nya..

mksih bnyak

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kren jg nih sob artikel'y,,
memang persahabatan itu sangatlah dahsyat sekli,, seorang sahabat tdk akn pernah tergantikan sampai kpan pun.
love u bwt sahabat" q jg,,,

jus manggis xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bner bner ok postingan ini..


aku dan kamu cinta pershbtan...

jus manggis xamthone mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bner bner ok postingan ini..


aku dan kamu cinta pershbtan...

rohiman mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Salam kenal mas.
Tidak ada yang lebih kuat dan lebih baik dari persahabatan dan cinta karena Allah.

zidan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Aku suka persahabatan yang tulus persahabatan sejati.

obat tgradisioal maag mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

memang saba tamapa bekas,..!! sahabt tada akir

obat herbal stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bener tuch kawan...teman yang baik taman yang selalu bisa kita andalkan..bukan berarti kita harus memanfaatkannya,,tetapi kita juga harus bersedia untuk menjaga arti sebuah pertemanan...

obat herbal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

temannn...
aku juga rindu pada temanku...
dulu ketika kita masih bersama...
aku sering membuatmu menangis...
tapi kini...
kaulah yang membuatku menangis...
sekarang aku tidak tahu kau dimana...
mungkin disana kau sedang sibuk...
untuk mengejar sesuatu yang kau inginkan...
kembalilah teman...
disini aku sangat merindukanmu...
untukmu teman...
hanyalah untukmu...

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog