Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Kamis, 08 Juli 2010

Muhammad Rizal


Muhammad Rizal adalah sebuah nama yang di berikan dari orang tua seorang anak yang sangat baik terhadap anak tersebut

Muhammad Rizal adalah seorang anak yang sangat beruntung dan terlahir dari perjuangan dan kemenangan oleh sepasang kekasih yang notabenenya adalah orang tua anak itu sendiri.Dan Muhammad Rizal itu adalah AKU, inilah aku :

INFORMASI UMUM :
Nama : Muhammad Rizal
TTL : Palu,26 agustus 1992
Kakak-adik : Hera,Anwar,Jirin,Wawan,Diana,Firman,Aryani
Orang tua : Ambo Dalle dan Suhariati
Kota asal : Makassar
Agama : Islam

INFORMASI PENDIDIKAN :
SD : SDN Tumpas Unaaha
SMP : MTsN I Unaaha
SMA : SMAN I liliriaja

INFORMASI PRIBADI :
Aktifitas : Masih belajar menjalani hidup
Minat : Mencoba untuk sukses
Musik : J-Rocks, The Gazette, X Japan, Revy Four Two
Film : The Fast and the Furious: Tokyo Drift

INFORMASI KONTAK :
Email :jrocks_rizal@rocketmail.com
Nomor Ponsel :+6281355095407
Alamat :Jl.Allimbangeng 90871
Situs Web :http://mu-ri.blogspot.com




NB :

Jadilah diri sendiri, sesungguhnya Allah menciptakan kita dengan kemampuan yang berbeda-beda dengan orang lain dan juga keukarangan yang berbeda pula tetapi hanya orang-orang yang berpikirlah yang dapat memanfaatkan kemampuan itu sebaik mungkin

(RIZAL)

Komentar :

ada 26 Komen Dari Motivator ke “Muhammad Rizal”
Wawank mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Kurang Lengkap bro!
Sy mash mau baca, tp dah sampe.!

aura keyboard mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

NB nya ok banget, selamat berkarya!

aryadevi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

iya ber-explorasi dengan kemampuan yang ada.. ^-^, selamat berkreasi

tomo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Tengkyu gan info datanya.
Jelas dan transparan

uswah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Kunjungan pagi.
Biodatanya makasih

hikmah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Lengkap dach biodatanya sob

Pakies mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Rizal itu adalah laki-laki, harapan orang tua adalah agar anak laki-lakinya kelak selalu menyandarkan pola pikir dan hidupnya pada panutan agung Baginda Rasulullah SAW. Beliaulah Al Quran berjalan

richo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah sama aku penggemar j rock juga :)

YAFI BLOG mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren jga nih biodatanya.. kepingin buatyang kaya gini jga.. hehe..

ndolem mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

id facebook nya belum sob he he, yaudah maksh link saya sudah di ganti :)

arie... mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah sebaya ane ni. . . Thx ya

rizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nama pacar ngga ada hee..he..

jadi tau data kamu nih...

tomo mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Tengkyu gan info kontaknya.
Bs calling callingan donk gan

Andreas mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Salam kenal sob..

rosanakmami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wayah
ada data diri gini juga, gak takut nih disalahgunain orang lain?
heu..

selamat hari jumat, rizal
semoga hari ini menyenangkan :D
happy weekend!

hanumuslem mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

weh.. berkunjung sobat.. hehe.. tu datan kurang lengkap.. hehe

om rame mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam sukses untuk beLajar menjaLani kehidupan ini.

Cerita Hujan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Kunjungan, Salam kenal...

Ok... sukses dan Semangat selalu ya dik... ^_^

Anonim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

test

Ipin mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

halo sob berkunjung lagi nih menanti posting sobat

MAYLAN NEWBIE mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah kita seumuran nih gan

adi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal makasih infonya...maju terus blognya

heru mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal makasih infonya

sita mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal makasih infonya

Beauty Blog mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

betul-betul lengkap deh sobat datanya, jadi tahu dengan jelas adminnya

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal ya...

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog