Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Kamis, 15 Juli 2010

Award Persahabatan

Dunia ini lebih indah bagiku saat para sahabat ada mendampingiku, menemani aku memandang waktu yang berlalu, bermain, berbagi, dan saling memiliki. Tiada hal yang paling berharga bagiku selain Hangatnya kebersamaan. Persahabatan bukanlah pajangan kata semata, namun itu adalah keindahan yang takkan hilang dipelupuk mata hingga ujung waktu menjemput.

jadi sebagai tanda persahabatan,Award ini diberikan ke saya, sekali lagi terimakasih buat sobat ndolem

Maka dari itu untuk meningkatkan tali persaudaraan antara sahabat blogger,saya teruskan award ini kepada sahabat-sahabat saya :

1.wawank
2.coretan-felix
3.sunspepen
4.norlandmixed
5.ntiemsblog
6.blackberryasli
7.harto
8.warungbebas
9.kiosrumahku
10.aryadevi

Semoga dengan award ini,persahabatn kita tidak akan hilang dan tidak akan tergantikan.
SEMANGAT......

Komentar :

ada 29 Komen Dari Motivator ke “Award Persahabatan”
ntiems mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih ya...okeyy nanti ku pasang... skarang lagi males posting.... hehee

hanumuslem mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamat yaw...

nuances pen mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Selamat atas awardnya! Selamat berkarya!

siroel mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah, selamat awardnya sob,,, mari brsahabat... :)

harto mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hmmmm.... kebagian juga yaa. trims atas pemberian awardnya, langsung saya boyong pulang, nanti saya pajang di dinding rumah
smg sukses selalu n tetap semangat

aryadevi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thanks Rizal, sudah kami post-kan ^_^

munir ardi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamatya awardnya semoga persahabatan semakin erat dan semakin semangat menulis

Wawank mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Makash bro.,
Nanti Aq pasang bro, skrng lg malas ngeposting!

odah etam mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamat atas award nya kawan...
sukses slalu

Warung Online mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Sudah dikerjakan bos, semoga gak salah nulisnya:

http://www.warungbebas.com/2010/07/eh-dapat-award-persahabatan.html

Anonim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

test

NoRLaNd mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thx atas award nya, sudah saya pasang..

Sun's mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wedewww aku dapet award ta??
beberapa hari ga ngeblog tahu2 dpt award,makasih yaaa???
langsung bungkus bawa pulang,,,,,,

Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah..akang daoat award lagi nih, selamat ya atas awardnya moga makin semangat ngeblognya

Blogku adalah ladang uangku mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ehm....award ya..?? selamat ya kang..moga sukses selalu

Investasi Online Terbaru dan Tercepat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah selamat yach buat Awarnya..... hehehhehehehhehehe
salam hangat dari blogger Bali

hasan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sukses slalu brow!!

software bali mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam kenal Gan!

software 45 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

MANTAP AWARD NYA GAN!

Beauty Blog mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sebuah penghargaan yang sangat berharga tentunya , kapan ya musim bagi award lagi supaya newbie seperti saya dapat juga

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

emz kren nih bwt award'y selmt ya
semoga persahabatan'y mkin langgeng z ya,,

agen jelly gamat makassar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

lcu gan gmbar nya,,,
hehe

saya jdi pngen award nya

agen xamthone plus bandung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamat gan,,,

agen xamthone plus cirebon mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

smoga award nya menang lagi gan,,
hehe

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

selamat ya gan atas kemenangannya

jelly gamat luxor mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

semoga bisa menang lagi award ya sob

jelly gamat gold-g mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren sob..
sukses selalau ya

raynaldo grandy mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

cara dapat gimana gan?
--------------
Jangan lupa visit Free Plex yah :D

Obat Benjolan Di Leher Alami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam sehat.

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog