Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Kamis, 14 April 2011

Keberadaan JB di Indonesia Akan Dirahasiakan



Justin Bieber akan menggelar konser pada 23 April mendatang tepatnya 9 hari lagi terhitung sejak ini di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor, Jawa Barat. Demi kenyamanan sang bintang, pihak promotor akan merahasiakan hotel dimana Bieber menginap.

"Karena fans basenya besar sekali, kami nggak akan memberitahu dimana dia akan menginap." papar Marcell Permadi selaku promotor dari Berlian Entertainment, saat
jumpa pers di Epicentrum, Kuningan, Jakarta, Selasa (22/3/2011).

Marcell mengungkapkan pihaknya juga telah berkoordinasi dengan pihak manajemen Bieber untuk memperketat pengamanan konser. Pengaman konser akan sesuai dengan standar konser Bieber di negara lain.

"Sistem keamanan sama dengan di negara lainnya. Kami bisa jamin dia akan aman. Pengamanan akan sangat ketat." Lanjutnya.

Selain itu, Marcell juga mengaku akan memperhatikan kenyamanan penonton yang akan hadir nantinya, tak akan ada kelas festival. Semua penonton yang hadir dipastikan akan mendapat kursi di konser tersebut.

"Jadi konser Justin Bieber nanti semuanya duduk. Mengingat kalau dengan festival banyak laporan yang patah tulang seperti konser tahun lalu" tuntasnya.

Pembelian tiket secara online dapat dilakukan mulai 24 Maret ini. Promotor akan menyediakan 6500 tiket.

jadi bagi para beliebers yang ngefans banget sama jayybee.Kekangenan kalian semua akan terbyar tuntas dengan penampilan jayybee di indonesia.......

oea, bagi yang mengaku belibers,jangan lupa kunjungi dan like fan page beliber di DPRB(Dewan Perwakilan Rakyat Beliebers)....ditunggu yach...

Komentar :

ada 53 Komen Dari Motivator ke “Keberadaan JB di Indonesia Akan Dirahasiakan”
Promosi gratis | iklan gratis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap shob, dilanjut up date artikelnya

obat kanker usus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah mantap juga tuh , tapi harga tiketnya berapa yah?

resensi buku mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah manatp nih brp duit gan Tikep nya....
I lOve you JB...

tempat sampah stainless mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

waduh ... saya baru tau ternya JB itu penyanyi ya ...

arsitek jakarta mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tiketya dah habis bro salam kenal aj bro

Herdy mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Rame2nya JB nich

jasa pembuatan website mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

harus gan pengamanan di perketakaan,sebelum terjadi apa2 lebih baik mencegah ddulu....
I lOVE YOU justin BIEBER

Survey Online mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keamanan harus ditegakkan bener-bener nih,, jangan sampe konser besar ini jadi ricuh..

Websasdesign.com Cinta Blogger mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

semoga aja nnt waktu konser gak terjadi hal2 yg tidak di inginkan, pasti puluhan ribu fans JB dateng nich meski gk kebagian tiket. wkwkwk

kaos anak mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kebetulan saya bukan fans berat JB hanya mengamati perjalanan karir profesionalnya semenjak muncul di you tube.amazing!

kursus php mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

pasti tiket ny dah kehabisan nih....
thanks gan Info nya salam kenal

Bisnis Designer mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yah tiketnya udah gak kebagian sob.

cerita dewasa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah ane gaptek berita neh, jb ternyata mw ke indonesia ya

seo-tipstrick mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

moga aja konsernya berjalan lancar....tapi ane bkn fansnya JB

jasa penerjemah resmi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

duh kenapa di rahasikan se??? kan banyak fans yang pengen tahu kabar beritanya...

penejremah tersumpah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sayang banget siii,, tapi wartawan ga dilarang meliput kan ...

obat keputihan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah ketat juga yah , semoga dalam konser tersebut tidak terjadi hal2 seperti itu, makasih banyak buat infonya

baju muslim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Indonesia memang merupakan salah satu negara yang memiliki fans justin bieber terbesar.
Sama Irfan bachdim aja sebegitunya.
Nggak kebayang gw kalau hotel tempat nginep bieber selama di Indonesia dikasi tau ama si promotor

cheers,
The baju muslim

jasa pembuatan website mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

brp y harga Tiket nya ppasti mhal?
salam kenal gan.....

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

justin bieber emang masih menjadi pesona..

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kalau dah terkenal mah mang suka begitu..dengan alasan keamanan pastilah

cerita dewasa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mampir siang ajah mas... siiip

obat nyeri haid mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah kayanya seru nih gan , kita datang yuk kesana kayanya seru nih

belajar membuat website mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah mantap nih...makasih y Info nya....salam kenal good luck always

Kent kend mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah, mantab tu...

web design jakarta mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

akan di Selenggarakan di mn tuh Konser Justin bieber??
salam kenal

how to convert doc to pdf mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah manatp nih brp duit gan Tikep nya....
I lOve you JB...

BACA KORAN DIGITAL mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantaaab kutunggu updatenya

pulsa elektrik mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mungkin panitia takut juga kalo justin kena teror bom nich,jadi hotel tempat menginapnya pun di rahasiakan

Nama Domain mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Waduh.. baru justin bieber aja pake dirahasia'in segala..

Blog Dofollow mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ckck.. bagaikan kedatangan orang penting aja

Parsiajar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Coba pikir, harga tiket yang hingga Rp 1 jt hanya untuk konser, sedangkan tetangga kita masih ada yang susah cari makan karena gajinya perbulan hanya setengah dari harga tiket tersebut...

Mengapa mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

masih muda udah hebat gitu ya..

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

the next aaron carter... tpi kayaknya bakalan bisa jadi kaya Michael Jackson deh nih anak...,
kedatangannya di Indonesia sekaligus memberikan signal kalo Indonesia itu aman buat artist luar negeri datang... (Manchester United, ayo ong datang... T.T)

RIP666 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

pada nangis tuh yg ga kebagian tiket JB

Muhammad Risman mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

salam blogger...mohon arahannya.... saya seroang newbie... follow balik yagh saya sudah follow blognya.... kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

Infokes xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kedatangannya di indonesia malah bikin resah saja.

obat alami darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah seru juga ya gan pas konsernya, makasih banyak buat infonya salam kenal aja gan

iwankiddy mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bnyak ne pecinta bibers

kira2 ada gak ya biber indon...


follow my blog yah http://iwankiddy.net

XAMthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

justin bieber makin mantap aja yah , dengan ketampanan yang menawan , makasih banyak buat infonya

obat epilepsi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah kemaren saya liat kesana gan , wisss seru banget gan dengan tampilan JB sangat meriah sekali , makasih banyak buat infonya

obat herbal xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sipp deh

obat tradisional radang sendi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah ketinggalan nih ,udah ya tgl 23 april ,konsernya,,,pasti fans nya sangat membludak,,

obat tradisional tumor lambung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

harga tiketnya juga lumayan mahal tuh,,kebanyakan yang nonton anak muda yang ngefans bgt sama justin bieberr,,keamanan diperketat,,wah pelayanan nya sangat lengkap,

Nikmaya John mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Tiketnya mahal,,,, hehe,,,

cara mengobati penyakit mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

justin akhirnya bisa konser juga di indonesia,,

obat tradisional jerawat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

justin memang is the best jangan heran klo banyak fans yang mengidolakannya,,

BATU GINJAL mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah telat ngasih coment nih..

maaf ya..

hehehe

mungkin di rahasiakan sebab JB terlalu ganteng
hehehe

jam tangan murah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

artikel yang menarik dan berguna..
nice posting..
salam kenal...

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

i like JB,,mntap deh lgu"y jg
skss trz ya.......

obat alami nyeri haid mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wiss... udahan konser'y juga eumz.. hehehe...
karang bagian aq yang konser,, hahaha

salam kenal y!!

kanker payudara mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ingat gx wktu JB datang k indonesia,,, gra2 s JB gx lewat jln yg tlah d tentukan,, hahaha tu para fans'y gila bner ampe nangs2 sgla,, hihi.. apa banget tu....

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Justin bieber,, Musikalitasnya bagu, pantes kalau sampe bsa terkenal spti ini,,

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog