Blog File

Time Is Money

Alexa Info



Review www.mu-ri.blogspot.com on alexa.com

Blog Directory

Blog Protected


myfreecopyright.com registered & protected

Kamis, 08 Desember 2011

5 Manfaat Sehat Punya Banyak Teman



Berbahagialah Anda yang mempunyai banyak teman dan sahabat. Pasalnya, beberapa penelitian terbaru menemukan bukti bahwa menikmati kehidupan sosial yang aktif dapat meningkatkan kesehatan secara keseluruhan.

Para ilmuwan mempercayai bahwa menghabiskan waktu bersama teman atau sahabat akan membuat hidup lebih sehat baik secara mental maupun fisik. Berikut ini adalah 5 (lima) alasan ilmiah yang menunjukkan pengaruh kehadiran seorang teman terhadap tingkat kesehatan seseorang :

1) Mengurangi risiko Demensia

Memiliki kehidupan sosial yang sangat aktif dapat menurunkan risiko penyakit Alzheimer cukup besar yakni sekitar 70 persen, menurut temuan baru yang diterbitkan dalam Journal of International Neuropsychological Society.

2) Membuat Anda tetap fit

Riset terbaru dari peneliti asal Australia yang dipublikasikan dalam International Journal of Behavioral Nutrition and Physical Activity menemukan bahwa teman atau sahabat memiliki pengaruh langsung terhadap tingkat aktivitas fisik dan kebiasaan makan.

3) Mengasah Otak Anda

Menjalin komunikasi yang baik dengan teman melalui chatting atau jejaring sosial media akan mendorong fungsi kognitif Anda. Hal ini seperti layaknya memecahkan teka-teki silang, menurut sebuah penelitian yang dilakukan oleh para ahli dari University of Michigan, AS.

4) Meningkatkan kesehatan jauh lebih baik

Memiliki relasi yang saling mendukung dapat menunda proses penuaan. Riset terbaru dari Brandeis University menemukan bahwa jaringan sosial yang kuat - terutama bila dikombinasikan dengan latihan fisik - dapat menunda penurunan kesehatan hingga sepuluh tahun.

5) Hidup lebih lama

Hubungan yang kuat dengan teman dan keluarga dapat meningkatkan peluang Anda untuk tetap bertahan hidup sekitar 50 persen, menurut penelitian terbaru para ilmuwan dari Brigham Young University.

Komentar :

ada 303 Komen Dari Motivator ke “5 Manfaat Sehat Punya Banyak Teman”
Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yaps ana setuju dengan semua sts yang gan tulis, benar sekali kelima manfaat tersebut sangat ana rasakan saat ini dengan memperbanyak teman..terimakasih gan atas infonya yang sangat bermanfaat

Obat Herbal Darah Tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setujuuuuu!!!!
5manfaat yg pasti bakal di rasakan oleh semua ORANG,,
karena punya banyak teman itu menyenangkan :)

dress code mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Betul sekali..
terbukti bahwa punya banyak teman biasanya pada panjang umur..^^

Obat Herbal Untuk Gagal Ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yg bgus sob
slam knal n nitip link ny yaa

obat herbal asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

manfaaatbanget gan infonya
maksih

pembalut alternatif mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

jadi kta harus punya banyak teman, agar sehat
haha

Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah masa sih???

Wisata Bali mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Banyak teman banyak rejeki...

Pantangan Makanan Bagi Penderita Asam Urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tapi menurut saya tidak semua teman yang bisa membuat kita senang tapi ada juga sie yang yang bisa membuat kita senang,,
tapi yang membuat kita senang jarang banget dah

Obat Herbal Asam Urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

menghilangkan boring di tengah tengah kepenatan dalam keseharian kita...

pusat baju muslim murah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sya setuju yg anda postingkan nice gan

Agil asshofie mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Banyak teman banyak link, banyak pula yang akan membantu jika kita kesusahan, dengan catatan teman yang kita miliki berteman dengan kita secara tulus

Obat Herbal Untuk Gagal Ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasi bnyak gan info nya di tunggu update berikutnya
izin nitip link yaa!!!!!

pembalut alternatif mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

namanya juga kita ini manusia sosial,,tidak akan lepas dari orang lain

Pengobatan herbal insomnia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yups Anda benar gan...! good post!

Review Mobil mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Ternyata Banyak juga Manfaat Banyak Temen yh GAn,. ,. Ajiiibbbb

obat herbal demam berdarah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ya tapi menurut saya manfaatnya banyak sekali gan

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kunjungan siang gan..
di tunggu postingan terbarunya!!

sukses selalu ya :)

chute mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Setujuu bgt.....
mari kita perbanyak teman...
Thanks for share....

web desain mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

emang aku udah rasain buktinya :)

Obat Alami Untuk Asam Urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

1000% setuju gan malah sebenernya masih banyak manfaatnya, gak terhitung.....

Obat Alami Untuk Maag mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

allright gan, ane setuju banget...

Obat Alami Untuk Darah Tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

se7 bgd broo, gak ada temen gak rame.....

Obat Alami Untuk Nyeri Sendi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

emang hidup asyiknya rame-rameee, terutama ama temen...

Obat Alami Jelly Gamat Gold-G mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

maksud point ke-5 gimana gan??

Obat Nyeri Sendi Tradisional mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

waw keren gan postinganya, ana setuju tuh dengan kelima pernyataan yang gan sampaikan...thanks gan atas postinganya

Obat Maag Tradisional mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantabs gan postinganya sangat keren gan, setelah membacanya ternyata isi dari artikelya sangat bermanfaat sekali...

Obat Darah Tinggi Tradisional mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice artikel gan, memang betul dengan banyak sahabat tuh banyak keuntunganya...salah satunya ketika kita sedang merasa kesusahaan yang paling perhatian biasanya hanya sahabt kita yang memperhatikan.

susi susanti mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bener sekali gan..
memang banyak teman banyak manfaat nya.
ada pepatah bilanmg banyak temen banyak rijki..

Kioswebsite mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

apa yang dikatakan agan benar sekali, ijin baca2 postingan yg lain yah gan

salam

Obat herbal untuk kanker prostat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang bagus gan!!!
di tunggu update selanjutnya..
maju terus dan sukses selalu

Iklan Baris mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar.

Salam,

arie mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

artikel yang sangat menarik nih.
nitip link ya mas, boleh kan?? biar artikel saya cepat terindex!
http://arie-triyadi.blogspot.com/2011/11/dunia-blog-persahabatan-tanpa-batas.html

informasi teknologi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

emang Sob, lo lama sendiri ngunder di kamar ngerjain tugas kampus kagak ada teman, kepala w jdi cenut2...

Vimax mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

The post which has been posted here is simply impressive and most informative as well. Thanks for sharing...!

Obat herbal untuk kanker payudara mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang bagus gan.
maju terus sukses selalu
tinggalin jejak link di postingan aku juga ya...

Usep Rizal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Asslm, salam kenal Mas..
Tanmbahan satu lagi manfaat sehat banyak teman, "Tempat Menyehatkan Kantong Kalo Pas Tongpes, Alias Ngutang"..hehehe..
just kidding.. :)

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah mantap banget nih artikelnya, setuju banget deh :D

obat penyakit sinusitas mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

dengan banyak teman kita bisa keluar sejenak dari rumitnya hidup

foredi gel mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju sekali mas...banyak sahabat banyak sekali manfaatnya

Portal Iklan dan Berita Balikpapan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Teman itu begitu berharga...ia bisa menghilangkan stress.

pengobatan alami asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

emang sih bermnfaat... tapi awas saja

pengobatan alami diabetes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

gk percaya lagi yang nama nya tmn

gamer cheat shop mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

iya ya ... banyak teman memang baik utnuk kita

Bisnis Online Gratis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info sob ... di tunggu kunjungan balik nya agar bias tambah teman .. ehehe

obat herbal kanker prostat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

memiliki banyak teman memang sangat menyenang kan.

obat herbal kanker payudara mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ternyata punya banyak teman juga ada manfaat nya untuk kesehatan..
saya baru tau nih..
yhanks yah gan.

obat herbal liver empedu mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang sangat bagus..
thanks yah bro..

obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Obat Herbal Kolesterol mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banyak orang yang tergantung terhadap teman dan teman itu sangat penting untuk ngobrol

mikael cen mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

teman memang penting, untuk curhat :)
salam
by: obat herbal hipertensi

Berita Suzuki mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Manfaat yg Sehat Bro,. ,. Keep Posting,. ,.

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

intinya teman banyakin teman dari pada musuh,,hehehe,,karena teman gak bikin stress..

Obat herbal untuk diabetes melitus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info gan
masih di tunggu update berikutnya

Obat Alami Asam Urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

memang manfaatnya kerasa banget ya

Outbound mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya.

Salam Outbound !

pengobatan alami penyakit stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

emang sih bermfaat.... tapi ???

obat alami maag mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya stuju gan dgn postingan ini

pengobatan alami asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya stuju gan....
sangat bermnfaat klw bnyak tmn

blog ophiee [dot] com mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

betul broo....

Obat tradisional maag mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

betul sekali, banyak teman hidup jadi lebih berwarna....

Obat Tradisional Tumor Lambung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

unya teman memang menyenangkan.......

obat asam urat alami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya sangat berbahagia banget punya banyak tmn :D

Obat herbal sinusitis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banyak teman banyak shring, jadi ga monoton....

obat untuk penyakit stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ok mksih ya untuk share nya

pengobatan alami batu ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tapi menurut saya banyak kok bukan hanya 5
hehehe

pengobatan alami darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice post gan ...

hehe slam kenal ya :D

Obat Alami Untuk Asam Urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

teman=pelengkap hidup, kalo bnyak teman hdup kita makin lgkap. . .
gak ada temen gak rame. . .
nice post bang. . .

Resep Masakan Sederhana mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bener banget , teman itu penting .. punya harta, punya ilmu, punya tahta tapi gak punya teman .. menyedihkan ..

diana mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

artikel yg bagus gan.

Obat Herbal Stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

slm knl gan. waw baru tahu kalo hidup sosial ada gunanya bg kesehtn.

Obat kanker kelenjar getah bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

artikel yg menarik. tks.

Obat kanker Payudara mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mntp gan artikelny.

Obat herbal kanker prostat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info. tks for share.

pengobatan herbal diabetes melitus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bener gan... sangat bermanfaat klw banyak tmn banyak... hehehe

Pengobatan gagal ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wahh jadi saya bersukur donk punya banyak teman

Obat Herbal Sinusitis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

punya teman berarti hidup banyak harapan.....

obat herbal penyakit kanker darah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bener banget gan,itu yang selalu kurasakan ketika berkumpul sama temen temen,yang tadinya sakit juga terasa hilang deh sakitnya ketika bertemu sahabat,apalagis ahabat yang paling disayangi

pengobatan alami diabetes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banyak tmn itu lebih baik bner gk ?

cubbi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Yups memang bnr. . .
bnyk tmn itu menyenangkan. . .
selain menyenangkan juga bnyk manfaatnya jga buat kesehatan. . .

dwarfhammies.org mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Mempunyai banyak teman juga bagus untuk komunikasi bisnis kita. semakin banyak teman, kemungkinan untuk sukses

Obat Herbal Untuk Darah Tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Thanks for all information
salam kenal gan:)

Obat herbal asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ya saya setuju banget ,
teman itu merupakan nikmat hidup yang besar .
tanpa teman hidup ini hampa lho

Dhidhit mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Banyak sahabat, banyak saudara

cara mengecilkan perut mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Banyak teman banyak rejeki

century 21 Broker Properti Indonesia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banyak teman banyak rejeki bos...

bevelyn.info mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Tambah lagi brow. bikin tambah rejeki. karena makin banyak teman makin banyak peluang

Info Penyakit dan Pengobatan Herbal Informasi seputar penyakit dan cara pengobatannya Obat Alami Liver mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

waw bener benr tips yang sangat bagus sekali.
memang banyak manfaat nya kalau banyak temen..
dan kita juga dapat belajar memahami kehidupan brsama teman.

LittleSun Blog mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Nice Info

Obat Herbal Untuk Penyakit Tipes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang bagus mas bro
salam kenal ya

kopi luwak mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Intinya menjaga semakin banyak teman semakin byk yg hrs dikunjungi untuk silaturahim!

kostum badut mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yup bener banget byk teman jadi byk pesta...byk silaturahmi....panjang umur

Obat Tradisional Penyakit Kista mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Bener banget tuh manfaatnya!!
emang banyak temen tu menyenangkan banget, bisa buat hari-hari kita lebih bermakna :)

Obat Herbal Untuk Kolesterol mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang bagus gan
smoga bermangfaat bagi para blogger

Obat Herbal Untuk Usus Buntu mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang sangat bagus gan.
salam kenal ya dan terus berkarya

obat herbal penyakit darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju banget gan,,saya juga merasakan hal seperti itu

Obat tradisional penyakit darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

iia anada benar. yang sudah saya rasakan yang sudah'',
memng menghabiskan kwatu bersama teman,
menghilangkan rasa jenuh,..

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info gan...mampir donk...
ada info menarik ultrabook notebook tipis harga murah terbaik...
follow balik ya...

Obat Tradisional Penyakit Stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Bener banget tuh gan..
pokonya sahabat itu segalanya :)

obat herbal penyakit keputihan mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kapan nich bikin postingan terbarunya gan

Pengobatan Tradisional Kolesterol mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yachh,,punya banyak teman memang menyenangkan,,tapi terkadang menyebalkan juga gan jika temannya ngeselin,,hahaah.
tapi justru itu bikin mantep

renovasi rumah - triplus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah bener bgt ni artikel....punya byk teman mang bermanfaat bg kita

LintasKoran mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice share

Thanks

Tirani Luph Tazmania mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

untung temen aku banyak :)

Tung Desem Waringin mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

pada dasarnya memang bnr kuq kalau punya bnyk teman itu pnya manfaat utk bidang sosial dan sngt mungkin sekali jika sngt bermanfaat bagi kesehatan brarti sngt bagus sekai...

Tv News mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

contents of the article is very interesting and very useful for readers

pembalut anion mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

manfaatnya sanagat luar biasa untuk hidup kita

Ampera Malang mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah keren gan blognya.... :D

Download Maniac mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Hidup lebih lama itu beneran kah ?

http://jari10.blogspot.com )

Obat tradisional penyakit darah tinggi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bagus gan artikelnya,,
sanagt ber manfaat buat saya..
salam kenal

water quality checker mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

teman adalah segalanya dan tak akan terlupa

ban terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Klu berkelahi bisa keroyokan

Trik Internet Gratis PC Terupdate mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bner bgt tuh sobat,, ,kmpul breng tmen mbwtat hdup tmbah hdup, i2lah sbabnya ak mnghbiskan wktuku dg cangkruk/nongkrong

Arman mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

teman adalah segalanya bahkan lebih baik dari pacar yang cantik...

wisata indonesia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

tul bro.. banyak teman banyak rezeki, karena rezeki cuman datang dari dua sumber. pertama. Nemu ( di jalan ato dimanapun), yang kedua di kasih orang lain.. haha

bangun rumah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

punya banyak teman memang byk manfaanya lho

cara mengobati infeksi saluran kemih mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

pengen deh banyak temen...

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju gan

Blogger Blegedes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Setuju banget.. apa lagi temen banyak.. asah otak bisa lebih luas untuk melakukan suatu hal yang baru... sukes teruslah.. :D

Obat Herbal Luka Bekas Operasi Melahirkan Caesar mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

manfaat banyak temen itu sangat ber pengaruh terhadap diri kita sendri

obat darah tinggi alami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

memang banyak sekali gan manfaat punya temen banyak....
aha

yusuf efendy mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ikut nymak sob.. Mantaf...

jangan lupa kunjungi
http://fulltrik.mywapblog.com/bisnis-pulsa-elektrik.xhtml
dan
http://fulltrik.mywapblog.com/bisnis-online-daftar-gratis-bonus-jutaan.xhtml
di tunggu..

Obat Herbal Jerawat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

manfaat yang begitu banyak ya jika kita banyak teman,,, teman adalah suatu pelengkap,,,
thaks teman qu yang sudah mengeti keadaaan aku ya,,,

Catatan Harian dan Kumpulan Puisi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bner tuh mas
Hasrat Yang Terendap | Puisi
Hakekat Kebohongan dan Kiat-Kiat dalam Berbohong

Makanan Pemicu Timbulnya Jerawat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hidup akan berwarna jiak kita punya banyak teman... mamaksih gan buat infonya.. bermanfaat sekali.......

obat asam urat tradisional mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

benar juga tuh apa yang gan utarakan dalam postingnya bahwa memiliki banyak teman itu selain mengasikan dan seru kita juga akam mendapatkan kelima manfaat yang seperti mas gan tulis dalam artikelnya, i like it gan postingnya sanagat keren

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

memang sehat yang bakalan sakit itu kalo punya banyak musuh...hehehehe

tips amazon mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info, ane setuju ma agan..

gamat gold g mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju banget nih sama kelima faka diatas .
emang bermanfaat banget punya banyak temen , daripada banyakin musuh

jasa kontraktor mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

teman saya sedikit niy..tp alhamdulillah, dr yg sedikit itu..kualitas pertemanannya mantabs...i'm happy without less friend

obat asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kren gan info nya :D

obat kelenjar getah bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sangat bermanfaat gan untuk informasi nya...
mksih ya...

cara mengobati gagal ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya suka dengan persahabatan,,,,,


i love my friend

pengobatan alami gagal ginjal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

saya stuju banget gan....

gallery photograpy mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

teman ist the best lah... hehehe

kholisblog mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

menurut saya teman itu adalah obat kesepian. hehe

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kebersama'an itu indah,saya setuju kalau hidup banyak teman pasti lebih berwarna...

jasa kontraktor mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

punya bnyk teman memang paling enak di saat susah...bisa minta bantuan...dan bgitu jg sebaliknya...tolong menolong itu indah

jual karpet mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

bener juga nih artikel

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Punya banyak teman memang asik....gak ada lo gak rame kata iklan

Lowongan Kerja mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

betul sekali banyak teman akan membuat kita bahagia..

Blogger Sorong mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

hehehe kalau begitu memperbanyak teman di dunia maya juga perlu dong :D

obat alami kanker kelenjar getah bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju !!
punya banyak teman itu hidup menjadi lebih berwarna.. :)

obat hepatitis mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yups betul banget,, tentunya punya banyak temen akan lebh baik,,,

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kebersama'an itu indah... pasti yang namanya banyak teman itu bakalan banyak manfa'atnya contoh dari segi kesehatan itu.

obat herbal asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

makasih info nya,wajib di coba biar banyak teman..

Obat herbal kanker Kelenjar getah bening mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

karena itulah mengapa kita harus beteman dengan banyak orang,,

Obat Tradisional Penyakit Diabetes Melitus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yuppzzz betul betul betul..

pnya banyak temen atau sahabat juga bisa buat kita awet muda ,,,

Obat Alami untuk Maag mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

memang luar biasa kalo punya banyak teman. . .

agen xamthone plus bontang mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mempunyai banyak temen itu menyenangkan,

obat herbal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

betul banget gan,mendingan banyakin teman darai pada banyak musuh,ya kan gan,,,,,,,,,

Pengobatan Tradisional Kanker Payudara mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

teman adalah segalanya,,,punya banyak teman itu menyenangkan,,,

pengobatan penyakit kanker payudara secara alami mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju...

desain website mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

wah sweet bgt ni artikel :)

Anonim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Thanks for sharing such an interesting and informative post.
yazili sorulari

kopi luwak mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

thanks atas infoya gan....semuanya nih lam kenal ....!

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banyak teman itu indah... teman itu segalanya,teman bisa membatu dalam berbagai kesulitan,mulailah hidup bersahabat biar banyak jalan sob!!!

obat sakit asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

i like....

jelly gamat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

betul sih,,tapi tergantung teman seperti apa yang kita pilih kan?

Obat Herbal Stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

betul, teman bisa mendatangkan manfaat yang sehat tapi teman yang seperti apa dulu,tidak semua pertemanan mendatangkan hal positif...

obat herbal jantung koroner mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info,,,setuju banget

Adhitya Nugraha Novianta mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mempunyai banyak teman memang bermanfaat

andipandora mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

punya banyak temen, banyak hal positif yang di dapat

universitas terbaik mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

keren mas artikelnya...
yang pasti semakin banyak teman akan semakin banyak tempat untuk berbagi...

obat herbal diabetes mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sipz lah artikelnya..

Translation service mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Having written articles that require this much work, I commend you for your service to the future bloggers. I’m sure they will appreciate it! Looking forward to reading your next post.

Asian Singles mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

It's good to know that you have a new blog. I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post.

obat herbal stroke mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banyak teman itu sangat mengasyikan sekali...tapi sayang dalam hidupku telah banyak teman yang aku sia2kan...

obat herbal mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

teman itu sangatlah sulit untuk dicari,,terutama teman yang selalu steia,bisa untuk mengingatkan bahwa tindakan kita ini salah,saling memberi motivasi,,dan selalu ada disaat kita membutuhkan..itulah arti dari pertemanan yang sesungguhnya...

Lowongan Kerja mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

terima kasih tips and info nya..

airvan42 mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

perbanyak teman kurangi mencari musuh..pasti kau akan tenang dan bahagia..nice share

mengobati asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

memang banyakk teman banyakk manfaatnya salah satunya kita g boringg ,, kalu ada masalha bisa curhat tapi asal jangn aja punya teman yang jahattt ..maksud saya yah temannya g bisa dipercaya ..

bisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Punya tempat buat ngutang

Blogatiw mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Bisa dapat banyak inspirasi dari teman juga

Obat Herbal Untuk Menurunkan Kadar Triglisida mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

mantap gan info nya sangat bagus nie,,,,

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

sebar
Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID
Informasi Kredit Terbaik di Indonesia

Abed Saragih mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Terima kasih buat informasi yang satu ini :)

Semoga artikelnya bermanfaat bagi blogger lainnya.

obat herbal asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

betul gan manfaat dari banyak teman di antaranya membuat kita merasa lebih fit

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kebersama'an itu indah,tentu saja teman banyak manfa'atnya... teman segalanya!!!

cara obati penyakit gondok mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

like

Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

kereeeeeeeeennn

agen xamthone plus jakarta pusat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yupz..
btul bnget..
slam knal ya teman...

Asian dating sites mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

This is the best post on this topic i have ever read. I am really glad that I finally came here! Thanks for sharing and keep up the good works..

obat tradisional kista mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju banget sama artikelnya...

Jefry mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Ada yang bisa dijadikan untuk berbagi baik dalam susah maupun senang ya ams bro..

Abed Saragih mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Terimakasih atas infonya untuk berbagi.

Sukses selalu
Abed Saragih Blog

cara cepat meningkatkan PR mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

banyak relasi... rezekinya juga banyak

agen xamthone plus jakarta mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

yeah that's absolutely right...

Asian love links mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Really your post is really very good and I appreciate it. I love seeing websites that understand the value of providing a quality resource for free.

Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

waaaw... nice info :)
salam kenal dan ayo berteman ^o^

xamthone plus mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

like info... makasih..

pinsalabim mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

setuju dengan tulisan ente!! teman adalah segalanya!!

brave mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Visit my blog :)

agn xamthone plus bandung mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

like info gan... makasih...

obat alami asam urat mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

Teman sebagai penyemangat hidupku...
loving you always, friends.

cara mengobati kankert paru-paru mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

nice info gan...

obat alami asam urat-agussupriatna mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ini informasi yang sangat bermanfaat banget. thanks buaat info nya, good luck.

obat alami asam urat-agussupriatna mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

ini informasi yang sangat bermanfaat banget. thanks buaat info nya, good luck.

helmi mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

info yang menarik gan...:)

perkenalkan.., saya helmi, dan sekarang kuliah di UII Yogyakarta

Deny mengatakan... Reply To This Comment
pada hari 

artikel bagus gan , bermanfaat benget.
buat blognya udah bagus, ringan. .

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 303   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Jika ada kritik dan saran tentang blog atau artikel ini silahkan komen...bro,,,and jangan SPAM .

[[ Bagi Pengguna Ponsel,Silahkan Klik Disini ]]

ORDER TICKET NOW ..

ORDER TICKET NOW ..

CARI RUTE DAN HARGA TERMURAH

Maybe ?


Intermezzo

 

Sahabat Ku

Tukeran Link & Banner Yuk

MUHAMMAD RIZAL (IK)
Rizal Blog